Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Анастасия из города Москва
Вопрос задан 16 11 2017 500 просмотров

Карамельные яблоки

Добрый день!Хотела бы уточнить(может я что то не так поняла) для карамелизатора нужно покупать подогреватель?сколько смотрела видео, не вижу там этих подогревателей, только аппарат.Разьясните мне пожалуйста.И ещё вопрос...Я открыла стойку с карамельными яблоками, есть документы по ИП, сертификаты на оборудование и карамель, а на яблоки нужны документы?Прошу прислать ответ на электронную почту!Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Цепилов

Анастасия, добрый день. 
1.Аппарат КАРАМЕЛИТА ЭКОНО служит для приготовления сухой (код товара 63466) смеси под карамельные яблоки и дальнейшей реализации их. Данная смесь пригодна для однократного приготовления, без повторного разогрева. 
2.Аппарат для подогрева смеси ( код товара 49668 ) служит для приготовления консервированной смеси ( код товара 49252 ) и временного хранения его в подогретом состоянии. 
По мимо документов на коммерческую деятельность и сертификатов на оборудование, так же требуется декларация на яблоки, без которой предприниматель не имеет право:

- производить и продавать яблоки и продукты, содержащие яблоки 
- импортировать и экспортировать их
Данные сертификаты есть у оптовых баз, где происходит продажа декларированных овощей и фруктов, магазины розничной продажи так же могут предоставить вам данную декларацию. 
Благодарим вас, что обратились в нашу компанию.


Похожие вопросы
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Миша
Из города Абхазия
10 05 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Код (16032) - Гольфстрим 1/1
здравствуте купила пышечный аппарат но никак не могу добится хорошого результата (тесто не выходит а идёт обратно вмести с поршнем, сделали тесто и густой и жидкой,, но опять нет результата, потом попробовали при отпускание рычага преподнимать гайку штока, вот тогда чуть получилось но это не удобно) помогите пожалуйста тесто не выходит как надо
Елканова Таьяна Ильинична
Из города Находка
26 10 2011
1714 просмотров
Здравствуйте.Примерно через 6-8 месяцев планирую открыть торговую точку по производству пончиков(раньше никогда этим не занималась).Прошу вас помочь в выборе аппарата для этого,смотрела разные модели и всё же сомневаюсь.И конечно же очень много вопросов.Слишком ли проблемно, будет его собрать?Слишком ли трудно его будет обслуживать?Какая себестоимость одного пончика?Где покупать специальные смеси,фритюр?И конечно же Вопрос возможно ли приобрести аппарат поближе к нашему городу?Заранее,спасибо за ответ.С уважением, Татьяна.
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Людмила Лисицына
Из города Санкт-Петербург
03 02 2012
842 просмотра
Игорь Борисович! У вас есть оборудование для потато? Позвоните мне пожалуйста 8-921-869-43-39 Людмила
Татьяна
Из города Красноярск
11 11 2008
1554 просмотра
Какова себестоимость пончика?
Юлия
Из города Санкт-Петербург
07 06 2017
645 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
Как узнать условия акции на данный товар?
Бахтина Валентина Владимировна
Из города Новосибирск
18 04 2013
1745 просмотров
Прошу посоветовать стильную тележку для хот догов со всем оборудованием для установки в ТРЦ., бывают ли они электрические?
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1250 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
898 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img