Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Москва
Вопрос задан 29 01 2018 578 просмотров

Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь

Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Наталья Гурьянова

Елена, добрый день!

Одна зона нагрева включает в себя две нагревающиеся поверхности (верхнюю и нижнюю) . Обе поверхности (верхняя и нижняя) в данных грилях нагреваются. Они подходят для поджаривания шаурмы и других роллов.

Похожие вопросы
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1383 просмотра
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1354 просмотра
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Ирина
Из города Санкт-Петербург
22 11 2010
1686 просмотров
Хочу приобрести фритюрницу для изготовления "порк райндз". Скажите, пожалуйста, а в инструкции к фритюрнице есть рекомендации по приготовлению таких шкварок и надо ли перед фритюром их дополнительно обрабатывать (варить например, сушить и т.п.). Не подскажете , где лучше покупать сырье, то бишь пеллетки?
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
934 просмотра
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Бондарева Оксана Дмитриевна
Из города Волгоград
14 02 2011
1091 просмотр
Добрый день!Каковы минимальные цены на оборудование для изготовления пиццы конуса? Спасибо!
Марина
Из города Омск
09 03 2017
700 просмотров
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1095 просмотров
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Татьяна
Из города г Кострома
02 03 2023
271 просмотр
Добрый день! Какое тесто необходимо использовать для приготовления?
Дмитрий
Из города Челябинск
15 04 2010
1149 просмотров
Желаю приобрести картофелерезку механическую для спиральной нарезки код67758, но хотелось бы увидеть её в действии по видео. Важен факт нарезки картафеля на выходе после ножа нарезанной картошки на самой палочке, а не рядом с палочкой.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img