ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег:
Светлана из города Москва
Вопрос задан 12 12 2006 924 просмотра

аппарат Golg Medal

Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Светлана!

Каждая модель попкорн аппаратов Gold Medal имеет свою производительность, мощность, габариты, дизайн.

Уточните модель аппаратов, а также интересующие Вас данные по любой модели можно посмотреть на нашем сайте .

Для приготовления соленого попкорна необходимы следующие ингредиенты: зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое), солёная пищевая смесь для попкорна "Flavacol".

Для приготовления сладкого попкорна - зерно кукурузы (бабочка), масло кокосовое (желтое или белое), сладкие вкусовые добавки "CorinGlaze", "Glaze Pop" (карамель, шоколад, малина, клубника, вишня, ежевика, виноград).

Каждый попкорн аппарат рассчитан на определенную загрузку ингредиентов в котел. Общим требованием для всех котлов будет следующее соотношение ингредиентов: на единицу объема попкорна (1) требуется одна третья часть объема масла (1/3) и половина объема сладкой добавки (1/2). Так например, загрузив в котел 170 граммов зерна, нужно положить 56 граммов кокосового масла и 85 граммов сладкой добавки. Для приготовления соленого попкорна на это количество зерна и масла, берется одна чайная ложка соли.

Приготовление попкорна имеет свои особенности, при покупке покорн аппарата, менеджер нашей компании раскажет все особенности.

Похожие вопросы
sasha
Из города brest
16 11 2006
835 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1005 просмотров
аня
Из города киев
05 02 2007
1590 просмотров
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Шатило Ольга
Из города тюмень
31 10 2006
1225 просмотров
Добрый день. Подскажите, необходим ли местный отсос от посудомоечной машины НТ-11. Если да, то в каком обьеме.
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1012 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
Круглова Елена Юрьевна
Из города Щёлково
02 04 2011
1918 просмотров
Солёный и карамельный поп-корн изготавливается в 32-х унц. аппаратах,продаётся в течение рабочего дня и там же , в аппаратах остаётся на хранение и последующую реализацию.Сколько может храниться готовый поп-корн без ущерба для вкусовых качеств?ВКУСОВАЯ ДОБАВКА "Glaze Pop", КАРАМЕЛЬ и СОЛЁНАЯ ПИЩ. СМЕСЬ ДЛЯ ПОПКОРНА "Flavacol"
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
726 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
587 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
975 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img