ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Виктор из города Москва
Вопрос задан 13 12 2018 380 просмотров

Код (108739) - Шкаф тепловой для пирожков, вместимость 36шт.

Тепловой шкаф для пирожков LTC-36PM: Какой размер пирожка в упаковке?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Виктор, добрый день!

Тепловой шкаф LTC-36PM (ТТМ, Россия) подходит под стандартный размер упаковки для пирожков 80х155 мм.
Внутри шкафа находится специальная конструкция направляющих и сняв пирожок снизу, стопка пирожков смещается вниз (получается дозатор для пирожков).
Вам на электронную почту выслана подробная информация по тепловому шкафу.
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения запроса.
Всего доброго!

Похожие вопросы
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1199 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Кононова
Из города kononovv@rambler.ru
23 01 2005
1449 просмотров
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2289 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.
Светлана
Из города Нижний новгород
13 11 2008
1163 просмотра
Здравствуйте!Я просмотрела некоторые вопросы и ответы. Хотела бы знать, можно ли оснастить "под ключ" торговое место в Нижнем Новгороде? Можете ли использовать импортное оборудование? американский аппарат Beishaw Mark II. Какова, примерно, цена вопроса? Есть ли у вас гарантийное обслуживание, каковы сроки? Можно ли приобретать готовое тесто и где? Спасибо за ответ.
Владимир
Из города Владимир
26 02 2007
893 просмотра
где можно взять рецепты для приготовления блинов? блинница CRP2
Татьяна Юрьевна
Из города Челябинск
11 10 2011
906 просмотров
Время устанавливается автоматически? или приходиться контролировать время приготовления? Буду благодарна за быстрый ответ!
максим
Из города новосибирск
02 09 2020
449 просмотров
добрый день. подскажите как разбирается жарочный барабан для замены тэна на блинном аппарате сиком рк 2.1
Екатерина
Из города Тверь
12 11 2009
995 просмотров
Какая страна производитель?какая высота фонтана?срок годности и гарантия?спасибо
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1322 просмотра
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Ирина
Из города Москва
22 10 2014
1376 просмотров
Подскажите у вас есть оборудование для жарки каштанов или арахиса в карамели. Что посоветуете.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img