ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Тег: Другое
Вячеслав из города Нижний Тагил
Вопрос задан 25 02 2019 345 просмотров

карамелизатор

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продать вам карамелизатор? Если да, то по какой цене принимаете?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгений Мазеев

Вячеслав, добрый день!

Самый оптимальный для вас вариант воспользоваться специализированной площадкой по распродаже оборудования - WWW.SLIV.RU

Процесс регистрации и размещения товара очень прост и бесплатен!

А скорость продажи зависит от установленной вами цены.

Параллельно можете выслать полную информацию о вашем товаре на почту: sale@sliv.ru

При заинтересованности незамедлительно свяжемся с вами.

Удачи!

Похожие вопросы
Наталья
Из города Самара
13 03 2020
328 просмотров
Я запрашивала инструкцию (паспорт) к модели NUOVA SIMONELLI MDH ON DEMAND, а мне прислали NUOVA SIMONELLI MDX ON DEMAND
Алина
Из города Москва
24 03 2016
866 просмотров
Другое Код (27274) - Ловитель для аппарата сахарной ваты, алюминий
Здравствуйте! Хочу купить алюминиемый ловитель для аппарата сахарной ваты Twister-M. В Москве делается на заказ. Сколько займет примерно изготовление по времени и цене?
Александр
Из города Серпухов, Московская область, Россия
20 09 2022
200 просмотров
Замена регулятора температуры сколько будет стоить
влад
Из города Северодвинск
08 01 2024
153 просмотра
Вадим
Из города ю
15 05 2018
501 просмотр
Другое Код (97238) - Тележка сервировочная, 1100х550х1140мм, 3 полки шпон «венге», каркас дерево «венге», крышка-купол оргстекло, секция для стол.приборов, подставка
подскажите цену и наличие? интересует цвет венге
екатерина
Из города москва
12 03 2017
1099 просмотров
Другое Код (122474) - Дозатор для соусов Heinz, порция 25мл, объем 2.5 литра, настольный
добрый вечер, пакеты с соусом одноразовые и их надо закупать отдельно или многоразовые и я в принципе могу наливать в них любой соус?
Олег
Из города Ижевск
10 12 2018
367 просмотров
Я выставил для приготовления ростбифа 120 градусов температуру приготовления, 40 градусов по щупу, 65 градусов режим хранения. Когда температура по щупу достигла 40 градусов, нагрев отключился но за 30 минут температура по щупу достигла 54 градуса а температура в печи была 100 градусов при дальнейшем нахождении продукта в печи произошел бы дальнейший нагрев продукта объясните что я не так делаю
Анастасия
Из города Санкт-Петербург
28 04 2022
181 просмотр
Здравствуйте Лоток из пшеничной соломы держит нормально воду ??
Геннадий
Из города Тутаев
14 05 2018
485 просмотров
Сколько стоит вендинговый автомат для производства сахарной ваты и есть ли в наличии
Александр
Из города Усть-Илимск
15 05 2018
411 просмотров
Здравствуйте! Имею профессиональную блинницу, но никак не могу подобрать рецепт теста. Не могли бы вы чтонибудь подсказать? Буду вам очень благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img