Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Владимир из города Ресторан Выездного обслуживания "Фигаро"
Вопрос задан 11 03 2005 1055 просмотров

Печь на углях .

Здравствуйте 1. Мне сказали что сейчас у Вас в продаже появилась американская печь ( на углях и дровах), которую можно использовать на выездных мероприятиях и на открытом воздухе. Если да, то пришлите мне ее описание 2. Есть ли у Вас в продаже оборудование для приготовления пиццы не в стационаре, а на выездном мероприятии
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

На Ваш вопрос представляем информацию по закрытым печам-мангалам фирмы Josper (Испания). Печи изготовлены методом литья из чугуна , толщина стенки 5 мм и может служить аналогом "русской" печи. Конструктивное решение позволяет одновременно использовать преимущества и печи, и мангала. В качестве топлива используется древесный уголь. Приготовление пищи осуществляется в закрытой печи на решетках.

Печи выпускаются в двух модификациях:
с тумбой для хранения дров и зольником;
с зольником без стенда;

и четырех типоразмеров:
с решеткой 500х510мм, для обслуживания точки на 40 пос. мест.
решетка 760х 510 мм, на 70 пос. мест
решетка 760х750 мм, на 100 пос.мест
решетка 270х580 мм, на 20 пос. мест.

Для регулировки интенсивности горения служат : шибер - установленный на дымоходе,и регулируемый колосник. За счет высокой температуры внутри печи, время приготовления блюд в печах Josper составляет :куриные бедра -3мин (7 кг),большие куски говядины 6мин; круглый картофель - 10 мин. В этих же печах возможно приготовление пиццы.
Увидеть эти печи и их комплектацию можно на сайте www.josper.es

Похожие вопросы
Радик
Из города Миасс
10 09 2021
196 просмотров
Не включается , отпал магнит с насадки. Его функциональное назначение,
тоня
Из города москва
25 10 2005
1136 просмотров
Инна
Из города Краснодар
21 09 2005
1147 просмотров
Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.
жилинский андрей викторович
Из города калининград
05 04 2011
1084 просмотра
здравствуйте меня интересует оборудование для приготовления омлетов злектрическоеюесть ли оно у вас в наличие если есть то какова цена с уважением жду вашего ответа на мой майл
Александр
Из города Пермь
15 06 2009
643 просмотра
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста электрическую схему на таймер пресс-пиццы PFD33 компании Pizza Group принцип работы всей электрической схемы вместе с блоком управления.
Геннадий
Из города Иркутск
25 11 2009
801 просмотр
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие посадочные размеры для этой охлаждаемой ванны и аналогичного мармита, т.е.каких размеров должно быть отверстие в линии раздачи?
Волкова Наталья Васильевна
Из города Москва
11 08 2014
628 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить с сгоревшим водоподогревателем, купленным у Вас, гарантия еще действует...Очень жду Вашего ответа. Просьба ответить на электронку.Заранее благодарна!
gorshkov.gennadi
Из города Samara
02 02 2010
885 просмотров
Существуют ли аппараты из этой серии но меньшей производительности, и сколько они стоят.
Дмитрий
Из города Мытищи
30 12 2021
226 просмотров
Наталья
Из города Марий эл
19 11 2008
635 просмотров
Здравствуйте. Хотелось бы узнать по подробнее про услуги подбора оборудования для создания блинной, время а также стоимость работ... Меня инетерсует блинная как "Мистер Блин" Небольшая проходимостью 100-150 человек в день

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img