Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Добрый день, Алина!
Овощерезка, которая Вас интересует, предназначена для крупного производства, такого как фабрика–кухня, фабрика–заготовочная и т.д.
Существуют модели GS (10 ,18, 25, 5), KUJ, SN100.
Модели GS предназначены для резки овощей, салатов и фруктов. Машина может резать овощи и фрукты на шайбы, палочки и кубики, измельчать зелень (лук зелёный, укроп, петрушку), тереть и шинковать. Принцип действия: овощи укладываются на транспортирующую ленту, которая подводит их к режущему ножу. Резаные овощи выходят из нижней части режущей камеры попадают в ёмкость, либо по элеватору транспортируются дальше.
Машина KUJ предназначена для нарезания кубиков, палочек и полосок. За счёт уникальной разработки и высокого качества режущего инструмента можно резать на кубики даже такие нежные продукты как перец, помидоры, клубнику, рыбу.
Машина SN100 предназначена для резки овощей и шинковки капусты. Различные отверстия для ручной подачи продукта к ножу позволяют получить оптимальное качество резки.
Прошу Вас уточнить какая именно машина Вам нужна.
Если Ваш объект не очень большой, то мы можем Вам предложить овощерезку CL 60 фирмы Robot Coupe, которую устанавливают на крупных предприятиях общественного питания. Производительность данной машины - 500 кг/ч, количество порций от 300-3000 и больше. Эта модель хорошо режет как вареные, так и сырые овощи и фрукты. Овощерезка может комплектоваться дисками различного назначения: ломтики, натертые продукты, соломка, картофель фри.
Наиболее подробную информацию по данному оборудованию Вы сможете получить по телефону в Москве (495) 956 4000
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.