Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Оксана из города Магадан
Вопрос задан 07 10 2021 309 просмотров

Гриль для кур электрический СИКОМ МК-3.8 (МК-3.8.1) - код (4100)

Можно полное описание гриля? Конкретно интересует подключение к сети? 220 или 380?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Евгения Абдурахманова

Добрый день.

Вольтаж: 220 V. Мощность: 3 350 Вт. Габариты: 590х540х550 мм. Вес: 30кг. Модель: МК-3.8 (МК-3.8.1). Производитель: СИКОМ (РОССИЯ).

Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой предназначен для для приготовления куры-гриль, а также иных мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг. Время разогрева до +200С не более 30мин. Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла. Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными. Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции. На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела. Принцип  работы  гриля основан на инфракрасном нагреве луфабрикатов, размещенных в люльках вертела. Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек. По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить вверхние или нижние нагреватели. Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

С уважением,

Абдурахманова Евгения Юрьевна

менеджер технологического отдела

региональный офис компании г. Новосибирск

Тел. 7(383)235-96-96 доб. 294 IP 3707

Моб. 89232252010

Email Evgeniya.Y@nsk.trapeza.ru

www.trapeza.ru

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Москва
02 03 2024
109 просмотров
1.Какие колбаски/сосиски можно жарить? 2.Какая оболочка должна быть? 3.Обязательно колбаска/сосиска должна быть заморож.?-видел на заправках такой аппарат. 4.Форма имеет колбаски/сосиски значение? Возможно использовать слегка изогнутую, как венскую? Спасибо.
Хвастунов Сергей Васильевич
Из города Киров
09 08 2019
356 просмотров
Взял через вас фризер к. 126610 , 9РН-0088970 от 27.06.2019 Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 22-25л/ч, оранжевый, предварит.охл., КОМПРЕССОР EMBRACO ASPERA!!!Enigma. Производит мороженое 2-х видов и mix. В связи с его эксплуатацией у меня возникли некоторые вопросы. Для запитки аппарата приходится на уличную торговлю брать генератор 5,5 кВт. С этого генератора я могу запитать только фризер. Если подключаю сахарную вату, попкорн либо ещё что-то фризер начинает выдавать ошибку 4 («слабый ремень, либо двигатель»), пищит и не работает. Также происходит если запитываю фризер не через генератор, а через домашнюю сеть 220 В через удлинитель. Вопрос такой: «Это так и должно быть?». Значит мне, если я еду поторговать на праздник за 600 км., надо брать в паре с фризером генератор 80 кг. + бензин 40 л. Как-то не очень это заманчиво. В прицепе остаётся мало места. Можно было бы взять ещё скажем батут, но из-за того что от генератора могут быть разливы нефтепродуктов я могу лишится батута ценой в несколько сотен тысяч рублей. Так как возможно из-за разлитого бензина образование в батуте дыр. Да и без генератора я мог бы другое что-то возить дополнительно.»
Игорь
Из города Хочу приобрести.
10 10 2020
317 просмотров
Какое оборудование необходимо,для открытия в кинотеатре (новый)-зоны фастфуда: попкорн и быстрого питания?Надо смету на электронную почту.Спасибо.
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1451 просмотр
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
927 просмотров
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
327 просмотров
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
827 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Антон
Из города Москва
17 03 2010
1045 просмотров
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос,до какой температуры нагреваются булочки и сосиски,и греются они на одной температуре или для булочек одна а для сосисек другая температура,неразмакают ли булочки при долгом лежание в этом чудо аппарате?вообще интерессуют его минусы.... Спасибо!
Валентин
Из города Рязань
18 06 2005
1143 просмотра
Какое оборудование необходимо для начос? Для чего нужны дозатор, подогреватель начос, подогреватель для соусов начос?
Диана
Из города Москва
26 04 2024
74 просмотра
Здравсвуйте! Нам нужна электрошашлычница от 10 до 15 шампуров, сколько по времени будет доставка по предзаказу. Нам понравились издеоия фирмы сиком, но сейчас какие то сложности с наличием данной продукции, на их сайте вы указаны как официальный дистрибьютор, поэтому хотелось бы узнать возможно ли заказать продукцию данного производителя и какой срок изготовления.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img