Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сершей из города Нижний Новгород
Вопрос задан 18 01 2022 283 просмотра

Креманка 200мл ПЭТ - код (139617)

Подскажите, возможно ли меньшее количество купить? В Нижнем Новгороде не открылся магазин?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Надежда Ширяева

Сергей, добрый день!

Креманки можно приобрести пачками  по 50 шт. Они в наличии на ближайшем складе в г. Москва.

К данным креманкам подходят крышки, код 139620.

В течение рабочего дня  свяжемся для уточнения заказа и вариантов отправки в г. Н. Новгород.

Спасибо за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Постных Елена Сергеевна
Из города Миасс
29 06 2015
1262 просмотра
Приобрела 2 аппарата перед новым годом в Челябинске,на обоих одновременно перегорели тэны и один из аппаратов потек.Возможна замена тэнов по гарантии или придется менять самим?Если самим,то где заказать тэны и какой срок доставки?Цена?
Руслан
Из города Ростов
13 09 2009
1781 просмотр
Здравствуйте! Хотим открыть киоск для продажи шаурмы и молочных коктейлей. Посоветуйте пожалуйста перечень оборудования необходимые для этой цели или же подходящие проекты. А также литературу где можно взять информацию по данному вопросу. Моя почта NeRusik@rambler.ru
Алиса
Из города Ижевск
21 04 2005
2257 просмотров
Здравствуйте! На Конференции "Бистро-2005..." проходившей 13 апреля 2005года был представлен брэнд Пицца Коно.Хотелось бы узнать условия предоставления франшизы(франчайзинга). Вес и размер конуса,а также вес готового к употреблению конуса,средняя цена одного рожка
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1471 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.
губарева светлана владимировна
Из города самара
24 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд преобрести оборудование
спасибо вам огромное за ответ на мой предыдущий вопрос!!! если можно,то ответьте пожайлуйста,где можно преобрести оборудование для пицци в стаканчике,и по какой цене??? благодарю!!
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
935 просмотров
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1649 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Игнатьева Анастасия Валерьевна
Из города Тула
04 04 2013
967 просмотров
Здравствуйте, мы присутствовали у Вас на выставке, нас заинтересовали Ваши предложения. Расскажу Вам, немного о нас: у нас сеть клубов по всей России « Bingo-Boom». В некоторых залах у нас, есть мини-бары. Мы хотели выйти на новый уровень, а конкретно нас интересует фаст-фуд. Проект с нуля, создание бренда, разработка его концепции .Специализируетесь ли Вы , в этом вопросе? Надеемся что Вы откликнитесь, заранее спасибо!С Уважением, Игнатьева Анастасия ВалерьевнаДиректор по развитию баров ООО «Бильдербергская группа»т.89534192612,89190862386i.a1989@yandex.ru
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1070 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
878 просмотров
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img