Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Надежда Викторовна из города Москва
Вопрос задан 04 04 2005 1743 просмотра

Горелка универсальная для фондю и гриль-камня

Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Жаренье на камне является самым древним, а также самым здоровым способом жаренья благодаря удивительным качествам вулканического камня.Это редкий камень,который абсорбирует тепло, аккумулирует, а затем медленно и равномерно отдает это тепло.Результатом являются равномерно приготовленные без жиров разнообразные продукты, например, мясо, рыба, яйца,сыр, фрукты. Мы предлагаем Гриль - камень De Buyer ( Франция) на 6-8 персон. Горелка - нагреватель - это разбирающаяся конструкция из нерж.стали для сухого горючего или желеобразного спирта. Она позволяет нагревать кастрюльку для фондю или мраморную плиту в любом месте без чрезмерно громоздкого или дорогого оборудования. Для гриль - камня возможно использование также и электрической горелки.

  • Камень ГРИЛЬ L 39см w 23см h 11см - 3020.41 руб
  • Горелка универсальная для фондю и гриль-камня - 228.81руб
Похожие вопросы
Илья
Из города Краснодар
22 02 2024
119 просмотров
Нужна электросхема для посудомойки Dihr gs50 ugolini ps dde ts 380-400/3n50
Екатприна
Из города Москва
14 08 2009
749 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать сок получается из этих соковыжималок с мякотью ( со жмыхом) , если не использовать фильтры; а по конститенции, как у обычных соковыжималок или более густой??
Кириченко Алексй Игоревич
Из города Благовещенск
22 04 2014
1136 просмотров
Технологическое оборудование Код (37295) - Аппарат для приготовления карамели для карамелиз. яблок, 4кг/ч
Здравствуйте! Где можно поставить и использовать такой аппарат? Можно ли на улице? как дорого стоит техническое обслуживание? Хотелось бы получить развернутые ответы, т.к. в серез задумываюсь о приобретении!
Бондаровская Роза Ирековна
Из города г.Сургут
13 08 2012
647 просмотров
Здраствуйте, подскажите пожалуста хотели приобрести у вас пресс на 2 рожка для изготовления коно-пиццы, также печь для его запекания, но опыта к сожалению в этой области нет.Какая печь нам подайдет?
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
978 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1393 просмотра
Доброго Вам времени суток,господа. Хочу приобрести дровянную печь для пиццы. На сайте представлены сжатые характеристики,кроме габаритов,веса и цены практически более нет ничего. Будьте так любезны рекомендуйте пожалуйта одну из представленных у вас печей,оптимальный вариант для пиццырии на на 60-70 посадочных мест. Исходя из производительности пиццы стандартных размеров,срока службы. В каком виде поставляется(разобранная или целиком),комплектуется или нет необходимым инструментом для закладки и выемки пиццы,помешивания углей,камнями.. Возможно ли поставка печи марки Pavezi без нижней подствки. Очень существенная разница в цене печей,в чем принципиальное отличие по ценнику?
Михаил
Из города Москва
10 06 2020
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (167625) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 11л, черная, 220v, экономайзер
Чем она по функционалу отличается от стандартных апий с экономайзером? А так же подскажите пожалуйста чем отличается классическая аурэлия?
Андрей
Из города Тольятти
09 10 2007
985 просмотров
День добрый.Меня интересует вопрос,связанный с производством конус-пиццы-оборудование,сроки поставки,компании поставщики,цены.
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
730 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Рузана
Из города Ижевсе
10 12 2018
508 просмотров
Здравствуйте! Я студентка и пишу диплом по теме разработки кондитерской, в своем проекте рассматриваю работу Миксер KitchenAid 5KSM125. Сама им пользуюсь в домашних условиях и хотелось бы подробно узнать, сколько будет стоить починка, каждой проблемной зоны миксера

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img