ресторан, кафе, фастфуд, магазин

Ильдар из города Стерлитамак
Вопрос задан 19 10 2007 959 просмотров

запрос наличия

Здравствуйте. Интересует наличие у Вас и цены оборудования - настольная сковорода 548CHSA ("STAR", США), тепловая поверхность AV 4712 ("FORCAR", Италия), сковорода ER-10S ("KONCAR", ХОРВАТИЯ). На сайте не удалось найти. Если нет именно такого, предложите, пожалуйста, похожее по внешнему виду, характеристикам. Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Ильдар! По интересующей Вас сковороде компании Star можем предложить Вам аналог, модель 536СHSD, Star, США стоимостью 91 260 рублей на сегодняшний день. Срок поставки 90 календарных дней после предоплаты. Тепловые поверхности компании Forcar имеют следующие аналоги,модели: PC4750, PC4754, PPC4710, PPC4730, их фотографии,описание и стоимость мы вышлем Вам на эл.адрес.Сковорода электрическая компании KONCAR, ХОРВАТИЯ модель ERS-10S так же возится под заказ. Стоимость на сегодняшний день 49 473 рублей. Срок поставки тепловой поверхности и сковороды составляет 60 календарных дней. Спасибо!

Похожие вопросы
Андрей Александрович
Из города Мурманск
25 05 2021
217 просмотров
Айгуль
Из города Челябинск
28 11 2005
890 просмотров
Добрый день. Поступила ли информация по ценам и срокам доставки на автоматы для выпечки блинов La Monferrina С-1, С-2, С-3 ?
Александр
Из города Москва
05 12 2007
1224 просмотра
Можно-ли применять бактерицидные лампы на линии раздачи в столовых?
Надежда
Из города Новосибирск
02 03 2006
732 просмотра
Здавствуйте! Я меня дома есть такая кофе-машина. Но сейчас она не работает - постоянно мигает индикатор на панели "ok". Инструкцию потеряли. Что делать? Где можно нацти инструкцию по пользованию? Благодарю. Надежда
Ефимова Инна
Из города г Москва
09 11 2005
1027 просмотров
Елена
Из города СПб
24 04 2010
642 просмотра
Здравствуйте. Возможно ли рассчитать предварительную стоимость заказа оборудования и посуды для столовой?
Машенко Влаадимир
Из города Кемерово
20 11 2014
707 просмотров
Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3040 просмотров
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
ренат
Из города Павлодар
10 11 2021
227 просмотров
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1054 просмотра
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img