Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Виктор из города Ставрополь
Вопрос задан 13 04 2005 1091 просмотр

поп-корн . . .

Для чего нужен карамелизатор? Что необходимо для изготовления поп-корна с различными добавками? Отличается ли качество поп-корна, приготовленного в промышленном аппарате и в уличном?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Карамелизатор, как и коутер - это оборудование, где уже взорванный, готовый попкорн проходит вторичную обработку, как бы "обвалку" в жидкой карамели или иных, несладких добавках. Деловая Русь имеет в наличии только карамелизаторы и миксы ( смеси) для приготовления жидкой карамели в карамелизаторе, куда затем же и засыпается готовый попкорн, обрабатывается этой смесью, которая затвердевает, превращая попкорн в подобие конфеты.

Уличные аппараты - концессионные, для них используется зерно, дающее наивысший объем получаемой продукции, отличающееся нежностью и хрупкостью консистенции. Такой попкорн съедается почти сразу по приготовлении и должен как бы "таять во рту". Это самый вкусный попкорн, но фасовать его для супермакетов не рекомендуется. так как он хрупкий и ломается, а при промышленном производстве приходится фасовать, отгружать, выгружать, расставлять на полках магазинов, да еще и покупатель начнет "тормошить" и мять пакет, рассматривая. Или фасовать его в жестяные банки или плотные фольгированные пакеты, как и делают в США.

Поэтому для промышленных нужд используется другое зерно - большая бабочка и машрум /карамель. "Среднюю бабочку", кстати, тоже можно успешно обрабабывать в карамелизаторе. И есть сразу. Или почти сразу. очень советую Вам почитать сайт popcorn.ru

Похожие вопросы
Андрей
Из города Санкт-Петербург
09 02 2008
815 просмотров
Подскажите, установлен ли какими-либо нормативными документами срок реализации и хранения готового попкорна при его приготовлении в кинотеатре? Если да, то какими НД и какие сроки. Информация необходима для разработки программы производственного контроля в кинобаре. Спасибо
Татьяна
Из города Москва
14 07 2022
220 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, в чем может быть дело - зерно попкорна шарик при раскрытии не всегда имеет округлую форму, часть попкорна похожа на бабочку. Недавно распечатали новый мешок зерна Miss popkorn caramel и там процентов 40-50 раскрывается как бабочка, хотя некоторые порции выглядит так, как нужно. Может ли быть дело в зерне? Жарим на аппарате cornado, в режиме солёного попкорна
Алсу
Из города Казань
24 01 2017
790 просмотров
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, составы следующий смесей для попкорна: - Вкусовая добавка «Corin Glaze», вишня, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», малина, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», шоколад, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Corin Glaze», карамель, 0.8кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», виноград, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», вишня, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», ежевика, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», карамель, 0.794кг. - Вкусовая добавка «Glaze Pop», шоколад, 0.737кг. Спасибо.
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
27 06 2011
908 просмотров
Подскажите суммарную мощность (кват) которая потребуется для промышленного произодства попкорна? Оборудование для начала мы хотим задействовать в 1 экземпляре: Попкорн аппарат напольный для промышленного производства, карамелизатор и подскажите, какое еще потребуется оборудование. А так же скажите вы помогаете с организацией производства?
Екатерина
Из города Муром
01 03 2017
499 просмотров
Добрый день! Планируем в доме культуры небольшой кинобар. Просим направить на электронную почту примерный прайс с указанием наименования позиций для организации кинобара. Именно: что необходимо для установки аппарата для приготовления попкорна- какой аппарат? какое сырье? для приготовления соленого и сладкого попкорна достаточно одного аппарата или нужно два?Есть ли какие-то барные стойки для организации рабочего места, стеллажи? Каким образом осуществляется доставка. цена и т.д. Интересует вся информация для начинающих. Т.к. планируем делать заказ у вас.Заранее спасибо! Очень ждем информацию!
Исаева Ольга Викторовна
Из города Орёл
01 12 2012
983 просмотра
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления попкорна , и соотношение зерна:масла кокосового
Ирина
Из города Якутск
05 07 2021
282 просмотра
Почему попкорн карамельный, после того как простоит 3-4часа, становится влажным и не вкусным? Подскажите пожалуйста, причину не могу найти.
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
546 просмотров
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...
Иванко Татьяна Ивановна
Из города Пермь
12 04 2015
2335 просмотров
Здравствуйте. Планирую заняться изготовлением и продажей попкорна.Прочитала технокарту по приготовлению попкорна: для одного приготовления необходимы: 1 мера зерна (это количество унций Вашего аппарата умноженное на 28 грамм) масла 1/3 от веса зерна и сладкая добавка 1/2 от веса зерна. Сколько грамм или какой объем попкорна получится из такой загрузки? ну, к примеру, сколько стаканов по 0.7 получится?Аппараты у меня EuroPop 2408ЕХ, 8 унций, Gold Medal,США. Спасибо.
Ларина Наталья
Из города Самара
28 05 2009
867 просмотров
скажите,пожалуйста, для чего нужна антипригарная добавка "Compound - 5", как ее использовать в аппарате для поп - корна?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img