Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Татьяна из города Москва
Вопрос задан 09 06 2008 935 просмотров

Теппан прямоугольный

Возможна ли демонстрация на вашем предприятии работы на теппане, и бывают ли мастер-классы по этому оборудованию?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Татьяна, мы не проводим мастер-классов по работе на теппане.

Похожие вопросы
Андрей Викторович
Из города Истра
30 05 2019
384 просмотра
Очень интересует инструкция к пароконвектомату Lainox HME 101P .
Александр
Из города Москва
20 11 2023
195 просмотров
Кофемашина-автомат VICTORIA ARDUINO EAGLE ONE PRIMA 1 GR 220V MUSTARD. Добрый день! Наливает разные объемы напитков: эспрессо варьируется от 15 до 40 мл. Время экстракции изменяется соответственно. При этом настройки кофемашины и кофемолки не изменяем. Срок эксплуатации оборудования не более 2 лет. Интенсивность работы - 20-30 порций/день. Подскажите в чем причина и на что следует обратить внимание?
Бойцов Анатолий Михайлович
Из города Москва
05 10 2011
699 просмотров
Как ознакомиться с инструкцией контроллера EK825
Александр
Из города Санкт-Петербург
05 08 2008
861 просмотр
Здравствуйте. Видел на некотором оборудовании железные подставки, которые ставиться на 2 передних края зонта и опираться на верхнюю крышку оборудования под ним. При том, что он конечно закреплен к стене. Имеются ли, что небудь такого рода ?
Семенова Инна
Из города москва
03 03 2008
1407 просмотров
здравствуйте. интересует миксер планетарный kitchenaid на 7,5литров, а у вас только на 4,83литра.есть ли такой или что то подобное на этот объем? какая цена?
Гаркуша Александр Сергеевич
Из города Хабаровск
18 02 2013
1015 просмотров
Технологическое оборудование Код (50517) - Печь-коптильня, 5 решеток 430х430мм, макс. загр. 36кг.
Возможно ли данную модель коптильни использовать для придания "копченого аромата" мясным полуфабрикатам (к примеру стейкам или люля кебаб / шашлыку, которые в дальнейшем будут доготавливаться на электрическом контактном гриле или ростере)? Если да то: 1. Какие настройки необходимо использовать и сколько потребуется времени для придания сырому мясу / фаршу устойчивого "копченого аромата" (при этом мясо на вид и по фактуре не должно существенно отличаться от сырого продукта, - НУЖЕН ТОЛЬКО АРОМАТ, а жидкий дым использовать не хочется)? 2. Возможно ли подкопченные полуфабрикаты, полученные таким способом, подвергать заморозке (не шоковой, - вобычном морозильном ларе) без ущерба для вкуса и безопасности? (чтобы можно было сразу подвергнуть копчению большие порции полуфабрикатов и затем их использовать по мере необходимости).
Михаил
Из города Москва
11 05 2021
331 просмотр
Подскажите пожалуйста по техническому моменту. Для подключения слива данного ледогенератора требуется определенный уровень? Или там встроен какой либо насос для слива в дренаж?
Лебедев Антон
Из города Улан-Уде
07 05 2009
878 просмотров
Укажите какие насадки входят в комлект и входит ли в комплект дежа(можно ли в ней замешивать фарш)
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
1676 просмотров
Пароконвектомат куплен БУ без инструкции, это читаемые знаки на затертой табличке, между Т ....TYP есть промежуток, но знаки не видны. Заранее благодарны.
Ольга
Из города Таксимо
27 05 2009
1059 просмотров
Спасибо за ответ. У меня еще один вопрос. У вас насадки для тестораскаточной машины макаронные или вермишель. А мне нужна очень тонкая, широкая (и не очень) лапша. Если у вас есть такая насадка, я с удовольствием приобрету Вашу машину и такую насадку.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img