Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кайрат из города Павлодар
Вопрос задан 16 07 2008 1059 просмотров

Манал

Хотел открыть в торговом центре ресторан с мангалом но там не разрешают по пожарной без-ти скажите есть ли замена мангала на древесном угле?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Возможно установить грили электрические для жарки, например, (6876) ED-30B - гриль-бройлер (Garland, Канада), (7002) 5124CD - Char-Broiler (Star, США), (28472) E7FM8M-2+2P - гриль-сковорода (Bertos, Италия). Либо лавовые газовые грили, например, (17406) 900/124С - гриль (Gico, Италия). Но добиться точно такого же результата в отношении качественных характеристик конечного продукта, врядли удастся. Поэтому, для реализации задуманной Вами концепции предприятия, предлагаем рассмотреть возможность установки Гидрофильтра вентиляционного «Барьер» (код 50049 и 54737). Согласно паспортной документации на данное оборудование: «Гидрофильтр – вентиляционное оборудование, предназначенное для очистки воздуха на кухне от вредных продуктов неполного сгорания твердого топлива, частиц жира, сажи и копоти, образующихся при приготовлении пищи, а также для уменьшения температуры выходящего воздушного потока. Очищенный воздух после гидрофильтра соответствует СНиП 41-01-2003 и его можно через воздуховод выбрасывать в атмосферу.» Согласно нормативной документации, действующей в Москве - МГСН 4.14-98: «П. 3.66. При использовании новейшего технологического оборудования, имеющего специальное инженерное обеспечение, следует при разработке соответствующих разделов проекта руководствоваться требованиями технических паспортов и инструкций по установке и эксплуатации этого оборудования.» Думаю, что в Вашем регионе также существуют положения, разрешающие установку нового технологического оборудования.

Похожие вопросы
ВИт
Из города Москва
16 07 2008
702 просмотра
доброго дня,есть ли фотография данного товара?
Эрнест
Из города Сочи
03 11 2005
1110 просмотров
Добрый вечер,подскажите из какого материала сделано аркообразное отверствие для печи VZ F5 и какие габариты?
Ольга
Из города Брянск
02 04 2009
917 просмотров
Добрый день! Хотелось бы применить в проекте мармит ЭМК-70 КМУ Аста и прилавок холодильный открытый ПВВ(Н)-70КМ. Необходимы точки подключения к электрическим коммуникациям. Окажите пожалуйста помощь Спасибо
Кузнецов Олег Владимирович
Из города Москва
24 03 2012
978 просмотров
Здравствуйте, пароконвектомат Rational SCC 101 не работает, при входе в сервисное меню выдаёт ошибку 21.Что делать?
Михаил Киблер
Из города Великий Новгород
16 04 2018
451 просмотр
Добрый день! Продаёте ли вы юридическим лицам в кредит или рассрочку? Если да - на каких условиях?
Сергей
Из города Биробиджан
20 10 2009
1271 просмотр
Доброго времени суток! Сотрудничаю с Вашей фирмой уже полтора года, впечателения только положительные. Сейчас меня заинтересовала новая идея бизнеса по производству льда.У меня есть ряд вопросов по данной тематике. Подскажите, пожалуйста, какое охлаждение на льдогенераторах лучше: водяное или воздушное, в чем отличие? Аппарат должен быть подключен в централизованной системе водоснабжения или вода заливается очищенная, например из ПЭТ бутылок? Возможно ли установка данного аппарата в домашних условиях для производства коммерческого льда в кубиках(для последующей продажи в упаковках в магазины, рестораны, бары и т.п.). Нужны ли ТУ на такое производство, если да, то где купить? Сколько может храниться приготовленный лед в замороженном состоянии, не теряет ли он своих качеств со временем. Сколько лед храниться в специальных шкафах, предлагаемых вашей фирмой? Заранее благодарен за ответы на все интересующие меня вопросы
alex
Из города иркутск
10 03 2009
903 просмотра
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1041 просмотр
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Альберт
Из города Магнитогорск
27 07 2020
243 просмотра
Здравствуйте Пресс orwak 3110 хотел уточнить про датчик двери.... При закрывании двери 1 контакт замыкается ,а 2 размыкается?
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
613 просмотров
На панели управления снизу на табличке написано: ME061T 706CR0409933 LA020029226

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img