Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Игорь из города Харбин
Вопрос задан 12 09 2008 1780 просмотров

Блинница .

Здравствуйте "Деловая Русь"! У меня вопрос - Как правильно ухаживать за блинницей? Каким маслом смазывать поверхность при жарке? Чем и как счищать нагар? заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Все рекомендации по приготовлению и уходу за оборудованием изложены в инструкции.

Предлагаем Вашему вниманию выдержку из инструкции для блинницы компании Krampouz, (Франция)

Обработка плиток перед началом применения оборудования:

Данная операция длительностью 1-1,5 часа необходима для нового оборудования. Ее цель – облегчить съем блинов и уменьшить образование пузырей при добавлении теста на плиту. Для обработки плиты следует сделать следующее:

1. Подключите шнур питания к электричеству.

2. Включите оборудование

3. Нагрейте блинницу, повернув ручку управления до 270°С. Температура блинницы достигнет необходимого уровня, когда погаснет красная сигнальная лампочка. Сохраните этот уровень температуры на все время обработки оборудования.

4. Налейте столовую ложку кухонного масла на плитку.

Используя свернутую хлопчатобумажную ткань (синтетический и другие материалы не подойдут), распределите масло по поверхности. Затем, подождите 5-10 минут, пока плитка не нагреется и высохнет.

5. Повторите 4-ю операцию восемь раз, уменьшая количество масла. Ждите 5-10 минут пока высыхает каждый из слоев.

Для обработки плиток используйте кухонное масло без примесей.

Хорошо обработанная плитка приобретает темно коричневый цвет и блестит.

Уход за блинницей после окончания работы:

Перед чисткой блинницы, отключите ее от электропитания и дайте остыть.

Промойте каркас губкой, смоченной в воде или жидком моющем средстве.

Несмываемые пятна можно удалить специальными моющими средствами.

Никогда не используйте абразивные моющие средства и металлические щетки.

Не мойте оборудование под проточной водой.

Плитка: техническое обслуживание и чистка

После использования просто протрите плитку.

ВНИМАНИЕ: никогда резко не охлаждайте нагретую плитку.

Со временем на плитке образуется пленка из-за приготовления блинов и может показаться, что металлическая поверхность повреждена. Но это всего лишь отслаивается пленка, образовавшаяся в процессе обработки плитки. Уберите пленку, используя абразивную бумагу. Не бойтесь повредить метал. Не полируйте плитку с помощью ручных электронных устройств. После удаления пленки повторите операцию обработки, как для новой блинницы (см. Главу 3).

Рекомендуем периодически удалять пленку (один раз в месяц или чаще, в зависимости от частоты использования оборудования), чтобы поверхность плитки не загрязнилась. Для этого следует использовать специальный абразивный брусок, например, KRAMBOUZ APAI. Протрите плитку круговыми движениями. Затем проведите операцию обработки плитки при температуре 270°С.

Спустя несколько лет, после обработки, пленка может начать отслаиваться очень быстро. Рекомендуем отшлифовать плитку песком под давлением, а затем провести обработку маслом, как для новой блинницы.

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Череповец
05 05 2005
1824 просмотра
Буду рад получить технологическое описание данного аппарата
Евгений
Из города Челябинск
06 09 2018
378 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда ожидается поставка аппарата сахарная вата ттм carniwal код135625?
Radu Dolghi
Из города Moldova
26 01 2009
881 просмотр
Здравствуйте! Скажите, есть газовая версия этого оборудования?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
815 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Ася
Из города Ставрополь
27 04 2005
1306 просмотров
Анастасия
Из города москва
19 03 2020
313 просмотров
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
910 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
Шарапов Кирилл Анатольевич
Из города Барнаул
03 04 2011
1086 просмотров
Какая производительность у вафельницы 5KWB100EER?
Задорин Александр Станиславович
Из города Новосибирск
28 09 2010
1082 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли ваше представительство в г. Новосибирске, если да, то по какому адресу? Если нет, то в каком городе ближайший филиал...меня интересуют аппараты для приготовления сахарной ваты, по возможности вышлите на почту прейскурант с характеристиками. Заранее благодарен.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img