Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
саша из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 29 09 2008 813 просмотров

Код (15880) - FEHCF100

здраствуйте в санкт-петербурге такие же цены?и если его продовать уже б/у сколько он будет стоить?спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для уточнения цен и по вопросам бу оборудования Вы можете обратиться в наш филиал в г. Санкт-Петербурге по телефону +7 812 740 54 00

Похожие вопросы
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1126 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
ольга
Из города новокузнецк
07 02 2019
362 просмотра
нужно ли добавлять масло при использовании посыпных смесей
Клюйбина Юлия
Из города Смоленск
04 02 2013
1085 просмотров
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какие лучше аппараты для изготовления попкорна преобрести у вас для установки их в сети киосков( около 20шт.).Можно ли в условиях работы киосков изготавливать сладкий и солёный попкорн одним аппаратом? Продавцы одни в киоске, поэтому если можно посоветуйте аппараты, которые более удобны и надёжны для неопытных людей.
Екатерина
Из города Стрежевой
01 09 2021
244 просмотра
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
356 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
фавэль
Из города Пермь
29 05 2006
1344 просмотра
технические характеристики карамелизатора и пролинатора, их технологические отличия
Алексей
Из города Алмата
21 10 2019
419 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать у вас разницу по аппаратам для попкорна за 10 тысяч рублей и за 14 тысяч рублей? Есть еще пара вопросов, если покупать у вас аппарат и сырье для изготовления попкорна, то вы работаете только с юр. лицами или физ. лицам тоже продаете? И вопрос касаемо зерна, если открывать мешок и сразу не расходовать весь мешок, то какие меры нужно соблюдать, чтобы зерно долго хранилось?
Татьяна
Из города Комсомольск-на-Амуре
07 11 2012
965 просмотров
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, каков средний срок службы котла аппарата модели G-18-АТ, если в среднем в месяц котел вываривает около 600 кг зерна ? Спасибо !
Александр
Из города г Кострома
04 10 2021
276 просмотров
Добрый день! Какова разница в себестоимости изготовления одинакового объема сладкого попкорна (например, 100 г) двумя различными способами: 1) в обычном попкорн-аппарате и 2) предварительно раскрытого попкорна в карамелизаторе?
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1184 просмотра
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img