Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Князев Игорь из города Киров
Вопрос задан 30 09 2008 1256 просмотров

Код (32977) - 5KSM150PSEER .

Скажите, пожалуйста, какое максимальное количество кг можно замесить дрожжевого теста за один замес и сколько времени это займёт?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Макс. загрузка дежи (чаши) 1.2 кг. (10 стаканов) различной муки или 1 кг. (8 стаканов) непросеянной пшеничной муки

Максимальное время замеса 20 мин.

Похожие вопросы
Роман
Из города Воронеж
03 09 2021
236 просмотров
Добрый день! Эксплуатируем камеру шоковой заморозки "Coldline" модель W5U, серийный номер 022002257. Камера работает, но на панели управления выходит предупреждение о необходимости очистки испарителя и периодически раздается звуковой сигнал. Испаритель очищен. Предупреждение высвечивается и звуковой сигнал периодически раздается. Каким образом снять предупреждение и звуковой сигнал? Зайти в меню и снять данное предупреждение не позволяет пароль. Сообщите пожалуйста пароль для захода в сервисное меню
Сергей
Из города Москва
02 12 2005
1000 просмотров
Здравствуйте. Можно ли заказать отдельно аллюминивую ручку для сластера
Ким
Из города Курск
30 04 2008
1221 просмотр
Для началая производства попкорна есть у вас машина Упаковочная-фасовочная полуавтомат, или б/у
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1148 просмотров
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Наталия
Из города Норильск
03 10 2019
885 просмотров
Технологическое оборудование Код (69663) - Овощерезка-слайсер механическая д/нарезки кольц., срез рег., ротор.
Подскажите, есть ли у вас сменный комплект: держатель и диск-склайсер к данной овощерезке. И стоимость.
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
837 просмотров
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Наталия
Из города Каспийск
10 01 2013
829 просмотров
Какая кофемолка лучше?Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 12кг/ч, конич.жерн., красная, 220V Код: 69103Модель: MDLA Conical redП-во: Nuova SimonelliКофемолка-автомат, бункер 3.2кг, 18кг/ч, фикс.пресс, серый металликКод: 69111Модель: LOW SPEED (M-Press) greyП-во: Nuova SimonelliНа складе
Ирина
Из города СПб
20 02 2008
788 просмотров
Подскажите, диаметр подключения газопровода для данной плиты
Александр Николаевич
Из города Смоленск
19 04 2006
834 просмотра
Помогирте пожалуйста! Интересует технология приготовления пиццы с привязками к оборудованию (тестомес, пиццепрес и тд)
Инна
Из города Краснодар
21 09 2005
1168 просмотров
Объясните разницу,преимущества,недостатки при выборе газового или электрического пароконвектомата.Какие сложности могут возникнуть при выборе газового?спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img