Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1143 просмотра

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Василий
Из города Тверь
13 10 2009
1477 просмотров
Махроблидзе Римма Ильфатовна
Из города Прокопьевск
17 09 2013
833 просмотра
Планируем открыть мини-кафе. Выпечка напитки. Какое оборудование потребуется. Возможноли у вас все купить и сколько будет стоить все оборудование? Стоимость доставки? Возможно ли от вас получить коммерческое предложение с указанием цен?
Сергей Пономарев
Из города Владивосток
19 05 2006
705 просмотров
Уважаемые поставщики какой температурный режим данной витрины есть ли такие же витрины с статическим охлаждением и какая у такой витрины цена
Юлия
Из города Нижний Новгород
24 04 2023
142 просмотра
Карамелизатор robosugar 20, в котле начала плохо крутится мешалка, в чем может быть проблема, не можем никак разобраться
Руслан
Из города Киров
11 01 2019
379 просмотров
Во время работы панель управления гаснет потом начинает мерцать и через некоторое время аппарат возвращается в рабочий режим.
Беликов В.А.
Из города Курск, ЗАО "Мир кино"
11 11 2005
1138 просмотров
Здравствуйте! Мы получили от Вас печь. 1.Она не включается, электропитание подведено согласно инструкции. 2.Объясните, пожалуйста, небходимость редуктора давления воды. 3.Пришлите, пожалуйста, Instalation Manual на русском языке.
Руслан
Из города Киров
07 10 2019
461 просмотр
Пароконвектомат Rational CM 61. При работе в режимах "ПАР" или "Конвекция" напряжение не стабильно на тэнах от 150 Вольт до 380 Вольт из-за этого продукция долго готовиться. Замерил напряжение питания на твёрдотельные реле оно тоже постоянно меняется. подскажите в чём причина.
Ольга
Из города Тюмень
08 12 2010
784 просмотра
Т.е. для нижнего пароконвектомата никаких дополнительных систем для отвода пара не нужно? Объясните технически куда и как отходит пар. Спасибо!
Людмила
Из города Воронеж
12 12 2022
156 просмотров
Печь микроволновая традиционная MENUMASTER DEC21E2 - код (71490). Есть ли в наличии данная модель. 1шт.
Александр
Из города Москва
17 11 2017
545 просмотров
Сломалась 2хкомфорочная индукционная плита Техно ТТ, 3,5квт мощеость каждой комфорки. Сгорел пульт управления, что с платой не понятно. Ремонт сможете произвести?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img