Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Самара
Вопрос задан 23 05 2005 1133 просмотра

для пиццы . .

Здравствуйте! Помогите, пжста, с выбором оборудования для пиццы. Нужен тестомес для пиццейного теста на 16 кг, печь для пиццы. Желательно недорогие модели. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, в ответ на Ваш запрос, можем порекомендовать Вам следующее оборудование:

1. Тестомес спиральный для замеса пиццерийного теста Fimar (Италия) модель 18/S, разовая загрузка 18 кг. На нашем сайте Вы можете посмотреть его здесь Fimar 18/S

2. Печь для пиццы Gam & Co. (Италия) модель M4 вместимость - 4 пиццы диаметром 340 мм. На нашем сайте Вы можете посмотреть её здесь Gam & Co M4

Это надежное импортное оборудование, снискавшее хорошие отзывы наших клиентов. По условиям приобретения Вы можете обратиться в офис нашей компании.

Похожие вопросы
Кирилл
Из города Екатеринбург
23 01 2020
272 просмотра
ЗАО "Прокомп"
Из города Альметьевск
29 04 2009
778 просмотров
Добрый день! При проектировании мини пекарни необходимо установить дровяную печь модели S35, производитель: Peva, Италия. Но нигде нет технических параметров установки этой печи, т.е. диаметр дымохода, установка в помещении, на каком расстоянии от стен, расход дров, дополнительные условия. Нужны сертификаты на эту печь.
Сапунов Андрей Андреевич
Из города Великие Луки
13 09 2010
692 просмотра
Где возможно пройти обучение по ремонту Пароконвектоматов сер.scc 61-102 и Scc 202
Бехтина Юлия Александровна
Из города Москва
12 09 2005
1113 просмотров
Условия преобретения (предоплата)? Срок поставки. Как можно заказать эту модель или аналог, основные требования 220В не более 3500 Вт, желательно рефленую поверхность, цена около 25 ооо руб.
Иванов Андрей
Из города Москва
16 07 2012
788 просмотров
Вопрос по толщине выходящего из ТРаскатки теста. По документам ТОНКАЯ граница теста составляет 1 мм (иногда 0, 8 мм - но это не суть. )Достаточно ли мне ОДИН РАЗ пропустить тестовую лепёшку-заготовку через ТРаскатку, и я получу большой блин толщиной 1 мм? Или мне нужно делать 2 действия: 1й раз пропустить тестовую заготовку и сделать её тольше (например, 5 мм), 2 ой раз пропустить 5 мм лепешку и сделать её 1 мм??1 раз или 2 раза? - это важно
Вячеслав
Из города Рузаевка
27 05 2008
731 просмотр
напишите пожалуйста несколько рецептов для приготовления пицци диаметром 300 мм.
Александр
Из города Москва
28 01 2023
191 просмотр
Лариса
Из города Ханты-Мансийск
15 03 2016
805 просмотров
Добрый день ! Интересует небольшой стационарный тепловой шкаф для подогрева готовой продукции для продажи из автомобиля. Есть какой-то вариант ? Заранее благодарна за ответ,
Екатерина Воронова
Из города Орел
27 05 2013
622 просмотра
Добрый день!Подскажите пожалуйста, мы открываем кафе-пекарню. Для выпечки замороженных хлебобулочных изделий нам необходима конвекционная печь. Нас интересует, к ней обязательно должен прилагаться расстоечный шкаф..а также можно ли вместо этого использовать пароконвектомат..как происходит взаимодейтвие..
Владислав
Из города Санкт-Петербург
19 07 2022
190 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img