Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 917 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Яна
07 02 2024
129 просмотров
Подскажите, пожалуйста, сколько микрон в в модели APACH AVM312 CHEF
Владислав
Из города Санкт-Петербург
19 07 2022
191 просмотр
Оксана
Из города Казань
04 09 2007
825 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,можно ли данный ларь использовать для заморозки свежего продукта или же в ларе можно хранить только уже охлажденный продукт.Спасибо.
Елясов Андрей
Из города Томск
22 09 2005
1385 просмотров
Здравствуйте, уважаемые господа! Прошу Вас при возможности сообщить о наличии следующего оборудования для производства сока из натурального сырья (свежеотдавленный сок ягоды, свежеприготовленное пюре), производственная мощность 22 000 литров/день: Продукт планируется расфасовывать в пакеты Пюр Пак, формировать упаковку из термоусадочной пленки по 12 шт.(6*2), размеры штучной упаковки (мм) – 70*70*200 1.Система водоподготовки (очищение, умягчение, обезжелезывание) 2.Ванна для размораживания ягоды 3.Пресс для отжима сока ягоды 4.Котел для нагрева шрота после отжима 5.Диссутор 6.Протирочная машина для получения пюре 7.Емкость для купажирования 8.Фильтр для очистки свежевыжатого сока 9.Гомогенизатор 10.Насос 11.Пастеризатор 12.Аппарат упаковки в пакеты Пюр Пак 13.Термотуннель 14.Аппарат для приготовления сахарного сиропа Прошу сообщать следующие данные: 1.Стоимость 2.Условия оплаты 3.Месторасположение 4.Срок изготовления 5.Условия доставки 6.Условия монтажа 7.Производственная мощность 8.Вес, брутто, нетто 9.Габариты 10.Количество обслуживающего персонала 11.Характеристика сети (В/Гц) 12.Количество потребляемой электроэнергии 13.Срок гарантии 14.Необходимый расходный материал С уважением, Елясов А.Ю.
Иван
Из города Ярославль
26 12 2007
830 просмотров
Можно ли в этом аппарате устанавливать определенную температуру для жидкости, которую он будет автоматически поддерживать? Иными словами можно ли осуществлять нагрев не до кипячения, а до определенной (устанавливаемой) температуры?
Таротин Алексей
Из города Архангельск
24 10 2007
843 просмотра
Технологическое оборудование Код (29321) - CP1 cod.31615200 - корзина для пищеварочного котла
Какая высота этой корзины, и подойдет ли она для котла Kovinastroy EК 7/80
Наталия
Из города Каспийск
10 01 2013
820 просмотров
Какая кофемолка лучше?Кофемолка-автомат, бункер 1кг, 12кг/ч, конич.жерн., красная, 220V Код: 69103Модель: MDLA Conical redП-во: Nuova SimonelliКофемолка-автомат, бункер 3.2кг, 18кг/ч, фикс.пресс, серый металликКод: 69111Модель: LOW SPEED (M-Press) greyП-во: Nuova SimonelliНа складе
Тамара Юрьевна
Из города г. Москва
02 07 2012
2014 просмотров
День добрый! Меня интересует стол суши кейс длина 1200 - 1800 мм . Цена? Срок поставки?Спасибо !!!!!!
Нелли
Из города р.Бурятия,г.Улан-Удэ
05 05 2006
704 просмотра
для работы на этом оборудовании нужно специальное обучение? И есть ли спецальные рецепты приготовления блюд?Аппарат хотим разместить на турбазе на Байкале.
Литвинов Сергей Геннадьевич
Из города Оренбург
23 07 2013
1121 просмотр
Добрый день! Мы планируем устновить в закрытом помещении мангал с искрогасителем, гидрофильтром и т.д., можете ли нам подобрать варианты и как нам соблюсти нормы пртотивопожарной безопасности.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img