кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Alan из города г.Бишкек
Вопрос задан 23 05 2005 1166 просмотров

ПРФ-11/900 - пончиковый аппарат .

Здравствуйте. Пожалуйста пришлите информацию по подробней о конструкции, и все о приготовлении пончиков.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

ПРФ11/900-пончиковый аппарат (автомат)
Назначение: автоматическая установка предназначена для производства пышек с максимальной эффективностью и минимальными трудозатратами. Состоит из фритюрницы с принудительной поверхностной циркуляцией фритюрного жира, делителя-дозатора с приводом, механизма переворота и выгрузки пончиков и программатора, осуществляющего их согласованное взаимодействие. Особенности: Пончики перемещаются с помощью принудительной ПОВЕРХНОСТНОЙ циркуляцией фритюрного жира, что позволяет увеличить производительность по сравнению с аппаратами других фирм близкими по размеру. Автоматически выполняются следующие операции: - формируется тестовая заготовка и опускается во фритюрную ванну - обжаривается по очереди с двух сторон - готовый пончик выгружается из ванны.

Основные достоинства: - высокая производительность - 600 штук в час - широкий диапазон регулирования размеров и массы пончиков - от 35 до 65 гр - малые размеры - 1200х400х700 - процесс приготовления происходит на глазах у клиента - работает как на дрожжевом тесте, так и на смесях - позволяет настроить режим работы и параметры готового продукта по желанию клиента (производительность от 150 до 600 штук в час, масса пончика от 35 до 65гр) - оборудован защитным датчиком - прост в эксплуатации, легко разбирается и моется -эффективность- полная автоматизация позволяет использовать труд одного оператора, что в сочетании с высокой производительностью установки дает большой экономический эффект. - соответствие требованиям санитарных правил - фритюрницу и дозатора легко мыть. Фритюрница имеет устройство слива, все блоки легко снимаются, дозатор выполнен легко разборным. - все детали выполнены из шлифованной нерж. стали, бункер дозатора - из шлифованного пищевого алюминия.

Подробную информацию вы можете найти в прилагаемой инструкции к аппарату. Рецептурник теста прилагается к аппарату.

Похожие вопросы
Леонид
Из города Воронеж
10 01 2009
2193 просмотра
Хотим поставить фаст фуд передвижной прицеп блинную. Можно у вас приобрести полный комплект оборудования под ключ?
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
818 просмотров
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Саинов Олег
Из города Томск
11 11 2011
998 просмотров
Потерялась крышка для чана, можно ли её заказать отдельно и сколько это будет стоить?
александр
Из города БГ варна
07 12 2008
1309 просмотров
здравствуйте добрые люди.производственное помещение 9кв.м.,зал 62кв.м.полностью оборудованная линия, под ключ ?.примерно?.стоимость техно.проекта?примерно? дело в том,что в производстве пончиков мы разбираемся...ну ,как поросенок в апельсинах.помогите нам пожайлоста.с уважением ..мария и павел..
Сергей
Из города Армавир
15 08 2017
574 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (117093) - Диспенсер для стаканов 118-710мл, D62/92мм, встраиваемый, вертикальный/горизонтальный, пластик
Доброе утро, подскажите пожалуйста этот диспенсер подойдет для 300 млл и 400 млл пластиковых стаканов???
Хамзат
16 11 2021
248 просмотров
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1218 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Стас
Из города Ижевск
11 11 2009
879 просмотров
Приобрел недавно данный гриль и сразу возникли проблемы, камера с булочками чуть теплая, подогрева не происходит, и гриль обсолютно не жарит, при часовой работе сосиски чуть теплые, в чем может быть проблема? регулятор температуры на макс красном делении лампы включены?
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1639 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
Ирина
Из города Волгодонск
06 04 2010
1471 просмотр
Читала, что можно карамелизовать не только яблоки, но и орехи, виноград, клубнику, груши и т.д.Но не ясно каким образом погружать в горячую карамель указанные продукты (с яблоками,понятно,проще, насадил на специальную палочку и покрывай глазурью). Кстати, можно ли обойтись без аппарата по насаживанию яблок на такие палочки и делать это вручную? И еще: похоже, у многих возникает вопрос, что делать с оставшейся в конце рабочего дня карамельной массой. Разве нельзя на завтра эту оставшуюся в мармите массу снова просто разогреть и снова использовать? Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img