Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Барнаул
Вопрос задан 06 03 2009 1384 просмотра

Александр .

Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Александр, добрый день! Если сравнивать 2 модели блинниц разных производителей, можно увидеть, что разница в мощности и рабочей температуре.
Например.
Krampouz, (Франция) Блинница электрическая серии 6000 имеет квадратный корпус из нержавеющей стали и 1 рабочую чугунную поверхность с антипригарным покрытием. Диаметр рабочей поверхности - 40см. Рабочая температура - +50/+300С. мощность 3000Вт.
ТТМ Ярило-1 Блинница электрическая , одинарная, диаметр чугунной рабочей поверхности 42см., настольная. Диапазон регулируемых температур +50/+220С. мощность 1600 Вт.
Температура приготовления блинов составляет около 200-230°С.
Блинницы Krampouz благодаря большей мощности быстрее разогреваются (выходят на рабочий режим), имеют большую производительность. Преимущество российских блинниц ТТМ - привлекательная цена при не менее высоком качестве и надежности.
Если ожидаемая проходимость высока - лучше отдать предпочтение Krampouz, но если речь идет о расширении основного меню заведения, то ТТМ - отличный вариант.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2189 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1033 просмотра
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
валентина
Из города чегдомын
12 11 2005
1220 просмотров
время приготовления количество кур при одной закладке
Иван
Из города Челябинск
29 10 2009
982 просмотра
Здравствуйте! Хотел узнать,где брать булочки ,сосиски ,соусы...
Максим Викторович
Из города Ростов на Дону
10 01 2010
1933 просмотра
Добрый день, хочу в торговом центре открыть точку по продаже покорна и сахарной ваты, хотелось что бы Вы с вашим богатым опытом подсказали какое недорогое оборудование купить полностью под "ключ" включая сырье и прилавок или витрину, вообщем я даже не знаю как лучше все организовать. Заранее спасибо за помощь
инга
Из города иркутс
01 11 2007
1578 просмотров
александр
Из города симферополь
06 06 2017
564 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
469 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Ирина
Из города Ульяновск
25 12 2005
1027 просмотров
Добрый день, есть интерес заняться продажей крошки-картошки в Ульяновской области. Пришлите, пожалуйста, прайс-лист с ценами на оборудование по изготовлению крошки-картошки, а также всю технологию приготовления. Заранее благодарна.
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
823 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img