Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города омск
Вопрос задан 12 03 2009 1186 просмотров

Код (35882) - FEHCI112

здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Елена, добрый день!

Мы можем предложить Вам самые разные варианты. Но оптимальный подбор комплекта оборудования можно осуществить лишь при знании проходимости Вашего предприятия. Вот несколько вариантов, предложенных нашими специалистами:

При малой проходимости. На нейтральный модуль можно установить настольную индукционную плиту Better BT-270B и готовить непосредственно в наплитной посуде, т.е. порционно.

При средней и средне-высокой проходимости, Вы можете воспользоваться настольной плитой с 1 – 2 блинами, например, Hecmac FEHCH100, (код товара 15859) и 2-я – 3-я порционными сковородами.
Сам процесс приготовления может выглядеть весьма интересно: порция приготовливается непосредственно в присутствии посетителя и под его руководством: например, по желанию посетителя может быть приготовлен омлет/ омлет с добавками / омлет только из белков/ яичница глазунья. На процесс приготовления 1-й порции уходит 15 – 20 секунд.
При этом, пока 2 порции поджариваются, 3-я подготавливается. Очень зрелищно и аппетитно.

При высокой проходимости, интересен будет процесс приготовления омлета на большой сковороде, встраиваемой в линию раздачи. Такой модуль-плиту Вы можете посмотреть здесь, а сковороду к модулю здесь.
Такие сковороды могут быть одно, двух и трех секционными. Соответственно могут быть разные омлеты, также можно заполнять секции по мере увеличения заказов.

Ну и наконец, на линию раздачи можно поставить небольшую конвекционную печь , например, компании SMEG и укомплектовать ее специальными противнями для омлета.

Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Баир
Из города Якутск
28 02 2019
332 просмотра
Технологическое оборудование Код (90113) - Гриль на углях для стейков, 1 секция, зонт, жар. пов. слева, 2.02м.
Гриль на углях ТТМ ГЧ-200Л, 90113. Искрогаситель предусмотрен в этой модели?
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2617 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города Уфа
01 11 2012
3329 просмотров
Добрый День! Посудомоечная машина Electrolux WT65E1A выдала ошибку C 8,после демонтажа была заново установлена,день работала и выдала ошибку.Будьте добры.С уважением,Дмитрий.
Алексей Сергеевич
Из города Чита
28 07 2023
167 просмотров
Добрый день. Планируем открыть ресторан, основное направление стейки. Осуществляет ли Ваша компания , проектную часть ? Мы делаем план с примерное расстановкой оборудования , а Ваша компания уже корректирует и предлагает оборудование.
Lilli
Из города Москва
27 09 2005
1313 просмотров
Комаров
Из города Калининград
29 06 2010
1226 просмотров
Интересует объем загрузки сырья для изготовления твердого мороженого. Интересует производительность в литрах.
Ольга
Из города Санкт-Петербург
20 05 2005
1147 просмотров
какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Иван
Из города Гомель
26 04 2019
319 просмотров
Здравствуйте, такая беда,сгорела кастрюля для приготовления попкорна, сгорела полностью внутренности,можно ли где либо достать запчасти,аппарат старый ( один из первых) столбик модель стёрлась, только первая буква g и цифра 8
Анна
Из города Симферополь
03 02 2020
327 просмотров
Технологическое оборудование Код (120022) - Шкаф кухонный, 1500х600х1800мм, 2 двери-купе, 3 полки сплошные, нерж.сталь
Добрый день, подскажите толщину стали из которой изготовлен шкаф
Андрей
Из города Калуга
10 04 2010
1140 просмотров
Добрый день, хотелось бы узнать, что делают с маслом при отсутствии кранов для слива у данной фритюрницы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img