Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ирина из города Самара
Вопрос задан 28 06 2005 1202 просмотра

Комплектация оборудованием .

Мне необходимо укомплектовать автоприцеп "Тонар" оборудованием для хот-догов.Осуществляет ли ваша компания подбор оборудования, внешнее оформление автоприцепа и сколько стоят такие услуги
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наша компания может укомплектовать оборудованием любой авто прицеп /Тонар/ для уличной торговли. А так же наша компания может осуществить оформление вашего прицепа, но так как Вы находитесь в Самаре, то Вам для этих целей лучше обратиться в любую рекламную компания, которая занимается вывесками и наружной рекламой. В данном случаи вы сможете сэкономить на производстве и доставке. Что касается оборудования, то в Вашем случаи мы готовы предложить следующие варианты:

Можем предложить:
1 вариант а-ля Стэфф

(код 12821)FEHWC111 (Китай) - роликовый гриль для ХотДогов
габариты 581х438х270
мощность 1,18кВт
напряжение 220В
цена 585$
также рекомендуем камеру для подогрева булочек

(код 40266) FEHWC112 (Китай) - камера для подогрева булок
габариты 581х438х235
мощность 1,18кВт
напряжение 220В
цена 576$

2 вариант

( код 2355) МК-1.44 (Россия) - гриль карусельный для HOT DOG Карусельный гриль с подсветкой и камерой для булочек, на 44 сосиски
габариты 410х440х550
мощность 1,10кВт
напряжение 220В
цена 450$

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1140 просмотров
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Галина
Из города Санкт-Петербург
07 08 2017
541 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (58981) - Кассета L 50см w 50см 9 отделений, полипропилен
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии кассеты, ячейки (D-15.5-16; H-26)? Нам нужно для хранения и перевозки графинов.
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1618 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Алексей
Из города Ростов-на-Дону
05 02 2023
217 просмотров
Добрый день, фризер B-cream 1 моргает на экране четыре прочерка, что это значит? "-.-.-:-"
Галина
Из города Красноярск
17 01 2021
296 просмотров
Здравствуйте! Вопросы: каков объем мармита в литрах, интересует мармит на 25 литров. Есть ли к нему чаша и крышка.
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1649 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Винник Елена
Из города Оренбург
22 09 2013
1189 просмотров
Доброго времени суток!Существуют ли печки газовые с возможностью пригтовления пиццы диаметром 50см? Возможна доставка в Оренбург? И есть более подробное описание по газовым печкам (сколько по времени готовит, влияет ли загрузка печки на скорость готовки и т.п.)?
Александр
Из города Минск
17 11 2018
354 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, существуют ли какие-то модели передвижного торгового оборудования (тележки) с функцией электро- или газового подогрева (иное), которые были бы пригодны для эксплуатации на открытом воздухе при минусовых температурах окружающей среды (на улице, зимой)?! Спасибо!
Алексей
Из города Михайловка
20 01 2009
1734 просмотра
Недавно купили планетарный аппарат для хот догов про-ва Сиком. В нем булочки ничуть не прогреваются. Камера для булочек всегда плотно закрыта. Подскажите что делать ?
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
714 просмотров
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img