посуда, стекло и приборы, инвентарь

Василий из города Москва
Вопрос задан 15 04 2009 881 просмотр

Мойка

Всем добрый день. Планирую открыть остров, по продаже свежевыжатых соков и выпечки в торговом центре.Возник ряд вопросов. 1)Является ли мойка обязательной?Понимаю что глупый вопрос, просто видел острова без мойки. Возможности провести воду нет, так как стойка будет стоять среди торговой галлереи,подскажите, где можно приобрести мойку, которая не от водопровода работает, а от подключения к бутылю, или какие возможны схемы?.Воду не провести, а мойка нужна. 2)Выпечку планирую выкладывать по мере необходимости в тепловую витрину.А так планирую хранить в холодильнике.Так можно?Имею ввиду, что там еще и молоко будет например, еще какие то скоропортящееся продукты.Нормально хранить на отдельной полке? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Мобильные объекты питания должны быть оборудованы автономной системой обеспечения водой стандартного качества и своевременного вывоза отработанной воды.
Выпечку не нужно хранить в холодильнике, она может храниться в лотках, в которых она будет поступать к Вам на точку.
Для поддержания выпечки в теплом состоянии по необходимости, ее нужно выкладывать в тепловую витрину.

Похожие вопросы
Андрей
Из города санкт-петербург
29 10 2019
310 просмотров
Добрый день. Прошу дать информацию по КМ Nuova Simonelli Aurelia Не могу зайти в режим программирования зажимая кнопку непрерывной подачи воды. Ничего не моргает, вообще ничего не происходит т.е. кофемашина не заходит в режим программирования. Вторая группа так же ведёт себя странно - нажимая первую кнопку панели, она вместе с кнопкой непрерывной подачи просто начинает моргать. После нажатия кнопки непрерывной подачи идёт вода из группы, а при повторном нажатии все возвращается в режим ожидания где все кнопки горят синим светом. Прошу сообщить мне какую то комбинацию или манипуляцию которой можно было бы попробовать обнулить настройки или исправить иначе данную проблему.
Андрей
Из города Рязань
23 10 2023
197 просмотров
Валерий
Из города Снежинск
20 05 2009
990 просмотров
Хочу найти фирму готовую поставить оборудование для мини-пекарни
Eugene
Из города Novosibirsk
15 04 2016
774 просмотра
Технологическое оборудование Код (112503) - Печь конвекц.электр., 4х(600х400), эл.-мех.упр., пароувлажнение ручное
ПОчему фото разные?! На одной видно два вентилятора...на второй всего лишь один? Дайте пжлст "живой" номер в офисе в Нске!
Светлана
Из города Раменское
21 09 2008
933 просмотра
А этот миксер автомат или механический? Как он работает? На сколько кг дежа?
Евгения
Из города г Одинцово
21 12 2023
192 просмотра
Мария
Из города Челябинск
08 03 2009
1722 просмотра
Подскажите, пожалуйста, где купить передвижной прилавок для приготовления коктейлей (если можно уточните его цену). И что ещё нужно для организации продажи коктейлей (модет какие0то холодильные оборудование и т.п.)?
Виктор
Из города Москва
14 01 2021
290 просмотров
Добрый день ! Присутствует ли в данной модели парогенератор ? Возможно ли установка ее на расстоечный шкаф ? И сколько будет стоить комплектация : данная печь , подставка и расстоечный шкаф ?
Татьяна
Из города Армавир
19 11 2010
940 просмотров
Подскажите, у вас можно приобрести водонагревательный бак из нержавейки для пищевого производства, чтобы он нагревал воду за час 100 литров до 95 градусов. Нужен либо накопительный, либо проточный.
Гранд кенди
Из города Ереван
29 05 2006
872 просмотра

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img