Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Белгород
Вопрос задан 27 07 2009 944 просмотра

Код (7023) - 2039

Скажите, что такое топпинг для попкорна? И каков его расход. Нужно ли покупать специальную соль для соленого попкорна и сахар для сладкого? И есть ли у вас такие добавки сей час?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Юлия, добрый день!
Топпинг – это такая сливочно-масляная или масляно-сырная смесь, которая подогревается и в таком виде сверху наносится на горячий попкорн, пропитывая его, но не делая влажным, то есть попкорн остается хрустящим.
Специальную соль (флавакол) для попкорна покупать нужно, так как обычная соль осыпается, не прилипая к попкорну. Кроме того, флавакол  придает попкорну сливочный аромат и очень аппетитный цвет.
Что касается сахара, то специального сахара не нужно, можно использовать обычный, но только в сочетании с антипригарной сладкой смесью ( на абсолютно натуральной основе) «компаунд эс». Иначе сахар сгорит вместе с попкорном, пострадает и поверхность котла. Настоятельно рекомендуем использовать сладкие глазури, например, Corin Glaze, они уже содержат антипригарные составы. Прекрасно работает и Glaze Pop, но туда желательно добавить чайную ложку компаунда.   

Похожие вопросы
Алмаз Тилекович
Из города Бишкек
13 03 2012
958 просмотров
Добрый день, хотел бы организовать точки продажи поп корна в Бишкеке. Каким образом, можно осуществить доставку вкусовых добавок в Бишкек? Стоимость доставки?
Абдулаев Гасан Магомедович
Из города Махачкала
23 07 2012
948 просмотров
Добрый день! Интересовала кукуруза для приготовления попкорна , именно американского происхождения. Кол-во от 200 до 1000 мешков. Полная предоплата сразу после выставления счета, при наличае полной партии гарантирую самовывоз, при вывозе частями чз транспортные компании. Заранее благодарен! PS/ К Абдулаеву Осману никакого отношения не имею, даже не родственники, к нему с этим вопросом обращался, помочь не может.
Виолетта
Из города Калуга
19 01 2019
351 просмотр
Попкорн Код (115973) - Пакет двухслойный 220х140х80мм прямоугольное дно бумага белый
Здравствуйте, нам нужны ламинированые пакеты размером 25х30 примерно +- , есть ли у вас такие в наличии и если да какая минимальная партия и цена? И есть ли у вас доставка в другие города?
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
29 11 2011
747 просмотров
Добрый день, подскажите когда планируется поступление в продажу данный аппарат? и ориентировочная (предполагаемая) цена? Спасибо.
Алёна
Из города ухта
08 09 2017
556 просмотров
Попкорн Код (95486) - Зерно кукурузы премиальное (сорт бабочка) «mister popcorn», 22.68 кг.
Можно заказывать 1 мешок с зерном для попкорна?
Станислав
Из города Ишим
25 05 2009
1159 просмотров
Возможно ли на аппарате FEHCF100 по производству попкорна, изготовлять глазир. карамельный попкорн. Если да то как?
Марина
Из города Хабаровск
22 06 2010
793 просмотра
Соль Flavacol код 70204: Скажите пожалуйста какой срок годности у этой соли и на сколько мешков зерна её хватит (нужна конкретно дозировка)?
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
1631 просмотр
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
Ирина
Из города Астрахань
24 12 2021
626 просмотров
Скажите пожалуйста, сколько электроэнергии расходуется на приготовление 1 кг попкорна?
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
701 просмотр
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img