Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Кирилл из города Екатеирнбург
Вопрос задан 17 08 2009 1319 просмотров

Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)

1.Должна ли верхняя отбортовка емкости плотно прилегать о отбортовке внутренней чаши аппарата, а то не понятно как должна держаться верхняя крышка. 2.Как осуществить плавную регулировку нагрева когда аппарат управляется переключателем типа ТПКП. 3. На внутренней поверхности несъемной чаши есть риска уровня воды, а в инструкции ничего об этом нет так заливать воду или нет?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
1. Емкость, в которой находится карамель, должна плотно прилегать к нагревательному элементу, расположенному на дне внутренней чаши.
2. Регулировка мощности осуществляется ступенчато. Контроль температуры карамели осуществляется специальным термометром (в комплект не входит) или визуально по свойствам карамели.
3. Заливать воду во внутреннюю чашу не нужно. Температура готовой карамели должна быть более 140 град, а при нагреве водой такой температуры не достичь.  

Похожие вопросы
Анастасия
Из города Екатеринбург
11 05 2016
1081 просмотр
Добрый день! Напишите пожалуйста список оборудования для открытия кафе-пышечной. Заранее благодарю.
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1103 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
София
Из города Тюмень
28 03 2007
1021 просмотр
какую печь посоветуете для выпечки пирогов с начинкой для кафе быстрого питания
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
17 01 2012
1924 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ,ВЫ ИГНОРИРУТЕ МОЙ ВОПРОС,ИЛИ РОССИЙСКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ И САМИ НЕ ЗНАЮТ ОТВЕТА???ОБРАЩАЛАСЬ С ЭТИМ ЖЕ ВОПРОСОМ В УФУ,НА ЧТО ПОСЛЕ ТРОЕ СУТОК ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ:"КОРН ДОГ- ЭТО СОСИСКА В ТЕСТЕ,А ПРАКТИКИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ НАЧИНКИ С ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ В Т.Ч БАНАНА НЕТ". МОЖЕТ ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ,ТОГДА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ПРИКРЕПЛЮ ПАРУ ССЫЛОК http://www.youtube.com/watch?v=qDdTrQFrvc4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=GwmLRWv1PGk&feature=related
сергей
Из города Таллинн
10 12 2007
1127 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (43430) - РК-2.1 - блинный автомат .
какой максимальный диаметр блинов может делать этот аппарат?
Николай
Из города Екатеринбург
16 09 2010
1114 просмотров
Бывают ли печи для пиццы у которых загрузка идет с трех сторон, для того чтобы три повара могли готовить каждый со своей стороны, не мешая друг другу?
Надежда
Из города Элиста
25 05 2023
229 просмотров
Аппарат пончиковый силком 11/240. В дозаторе когда остаётся не много теста, пончики получаются тонкие и не ровные. Как это исправить?
Станислав
Из города Кемерово
14 06 2017
508 просмотров
Добрый день. Интересует подбор оборудования для небольшой кофейни на 5 столов. Планируется подавать различное кофе и небольшой ассортимент кондитерских изделий заказных (макаруны, пончики, круасаны) в том числе с собой. Прошу указать стоимость, а также какие необходимы разрешительные документы.
ольга
Из города пермь
27 10 2009
1958 просмотров
что такое начос? расскажите, как их готовить? или они уже в готовом виде? и просто подаются в теплом виде с соусом.хочу поставить в продажу
Татьяна
Из города Красноярск
12 01 2009
1058 просмотров
Есть ли у вас пончиковые аппараты, которые производят пончики весом до 100гр? Сколько дней доставка до Красноярска?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img