Каталог товаров
27659 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1443 просмотра

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Иван
Из города Астрахань
18 03 2011
1310 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас передвидные прилавки-тележки на газу, для продажи хот-догов?
Серенков Николай Васильевич
Из города Томск
25 06 2013
1040 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (85507) - Гидрофильтр, сеч. 250х250мм, 1000-1500 м.куб/ч, люк справа
Подойдет ли по производительности данный фильтр на угольный гриль-мангал Movilfrit BR-50.Какая разрешительная документация(согласования) нужны для его установки в ресторане?
Светлана
Из города Екатеринбург
17 05 2011
1610 просмотров
Занимаетесь ли вы поставками оборудования для минипиццерий? В вашем каталоге нет ссылок на такое оборудование. И проконсультируйте, если можно, реально ли открыть такое производство в квартире жилого дома (46 м.)? СЭС и остальные инстанции могут к площади помещения претензии предъявить? Планируется только выпечка и доставка пиццы.
Артем
Из города Уфа
19 11 2008
990 просмотров
каково время разогрева рабочей поверхности?
Анастасия
Из города Уфа
07 05 2021
306 просмотров
Здравствуйте! Есть ли фритюрницы для корн догов с держателями для палочек и сливом для масла, но дешевле?
Алла
Из города Москва
10 11 2009
969 просмотров
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
776 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (99293) - Кофемашина-автомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, черная, экономайзер
Какова роль экономайзера в кофемашине?Как подключается машина к воде?Бойлер на 7л заполняется автоматически -например по датчику?или вручную?Каким образом чистить кофемашину и как часто,если есть фильтры на трубах?
Шабуров Сергей Юрьевич
Из города Москва
27 01 2013
1259 просмотров
Здравствуйте гриль сиком МК-1,35 Перегорел тен.Покупал у Вас почти год назад 2 штуки ,уже оба перегорели . Хотел еще приобрестиу Вас, Есть у ли в наличии? С уважением, Сергей
Альберт
Из города набережные Челны
07 08 2010
816 просмотров
Яприобрёл у вас блиницу с выстовки немного бу но в коробке небыло не инструксии не ресептов блинов вышлите пожалуста на электронку
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1126 просмотров
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img