Каталог товаров
65145 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 674 просмотра

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Тереза
Из города Москва
26 04 2016
638 просмотров
Скажите а подходит эта модель кофемолки для жесткой эксплуатации. Она профессиональная или полупроф. ? Спасибо.
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
11 04 2012
1223 просмотра
Хотим открыть точку - кофе на вынос.я остановилась на выборе cimonelli Master cappuccino или master coffe plus!В чем их разница( я существенной не нашла, кроме наличия холодильника)? нужна мощная, производительная,автоматическая и одногруппая машина, занимающая минимум пространства с капучинатором :может что еще посоветуете?
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1043 просмотра
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Коренев Михаил Михаилович
Из города г.Петрозаводск
21 01 2011
875 просмотров
Может-ли парик работать на привозном газе т.е. от балонов и каково его приблизительное употребление газа???
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
799 просмотров
Ольга
Из города Тюмень
07 12 2010
632 просмотра
Скажите какие функции выполняет Комплект Combi-Duo для установки одного пароконвектомата на другой? Куда отходит пар с нижнего пароконвектомата.
Рашид
Из города Ханты-Мансийск
28 12 2008
656 просмотров
Как можно удалить ржавчину со дна водонагревателя wwcp10? Где можно найти описание элементной базы(запчастей) входящей в состав данного изделия?
Ольга
Из города Москва
28 10 2013
948 просмотров
Технологическое оборудование Код (95401) - Шкаф расстойный тепловой, 8х(400х600), 2 двери стекло, эмалированный
Добрый вечер! Вопрос связан с оплатой расстоечного шкафа. Нужна ли предоплата или вся сумма оплачивается в день доставки?
Евгений
Из города Воронеж
16 01 2017
582 просмотра
Могут ли печи Unox работать без подключения к водопроводу,что делать если нужен пар?
Анна
Из города Улан-Удэ
21 02 2008
757 просмотров
Здраствуйте! приобрели у вас эту кофемашину. При первом использовании она сделала отличную пенку для каппучино, а в при последующих попытках пенка уже не делается. Молоко в обоих случаях использовала 3,5% ждирности. 1.В чем причина? 2.Как это можно исправить? 3.Могут ли повлиять на это настройки? 4.Нужна ли определенная жирность молока? В инструкции ответов не нашла.Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img