Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сержио из города архангельск
Вопрос задан 21 01 2010 1089 просмотров

Могу ли я поставить мини коптильню в киоск?

Могу ли я поставить в торговый киоск мини коптильню,чтоб там делать и там же торговать.Смогу ли я пройти пожарников?И какую можете посоветовать,чтоб коптить горячим и холодным рыбу и мясо?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Сержио!

Для копчения горячим и холодным способом мы можем предложить Вам печь американского производителя Alto Shaam на 7 уровней  либо ее отечественный усовершенствованный аналог – Истома (ТТМ, Россия)  .

Данные печи не требуют организации отдельных систем вентиляции или дымоудаления. их устанавливают в тепловые линейки оборудования и для них достаточно традиционных систем вентиляции горячих цехов предприятий общественного питания. В силу конструкционных особенностей для этих печей так же не нужны фильтры-искрогасители.

В практике нашей Компании имеются осуществленные проекты кафе и ресторанов, как в Москве, так и в регионах РФ, где эти печи установлены таким образом, что их видно из обеденного зала и клиенты имеют возможность наблюдать процесс приготовления блюд.

Похожие вопросы
Игорь Колесников
Из города Москва
23 10 2008
1189 просмотров
подскажите пожалуйста,есть ли у вас в наличии ванны, которые в точности похожи на "ванны моечные" но с теплоизолированными стенками и сливом,для временного хранения льда. спасибо
Цветков Аркадий Сергеевич
Из города Ярославль
27 07 2011
778 просмотров
Хотелось бы узнать на гидрофильтр? Его срок годности и гарантия? Я из Ярославля, и мне интересно как у Вас с доставкой?
Игорь
Из города Санкт-Петербург
22 02 2008
2920 просмотров
Можно ли у Вас получить полную электрическу схему пароконвектомата Rational scc101? Заранее блогадарен!!!
Кудрявцева Елена Игоревна
Из города Екатеринбург
19 08 2010
1297 просмотров
Добрый день! Не могли бы вы выслать инструкции по эксплуатации на русском языке конвекционной печи Smeg Alfa 41 и расстоечного шкафа Арго 30! Заранее благодарю за ответ!!!
Романова
Из города Владивосток
07 12 2005
888 просмотров
Георгий
Из города Москва
19 04 2008
922 просмотра
Миксер для коктейлей, AK/2-2T-RAL, 1 рожок, RAL можно использовать просто на кухне лично для себя или лучше купить блендер с чашкой, где лучше молочные коктели получаются? А запасной рожок при покупке данного миксера можно еще дополнительно купить?
Екатерина
Из города Рыбинск
30 06 2021
244 просмотра
При какой температуре должен готовится Слаш? При какой температуре он должен хранится вне рабочее время?
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
824 просмотра
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Анна
Из города Тюмень
16 01 2006
957 просмотров
440мм - это глубина или высота? Каким образом можно сделать заказ на данную витрину?
Николай
Из города санкт-петербург
30 01 2018
440 просмотров
Технологическое оборудование Код (125832) - Витрина холодильная встраиваемая, l0.60м, 2 полки стекло, +5/+10С, дин.охл., нерж.сталь, led подсветка, прямое стекло
непонятны габариты, раскройте пожалуйста тему, где высота/глубина/ширина. Через сколько дней после оплаты она будет в спб

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img