Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 24 02 2010 1001 просмотр

Код (51817) - ПРФ-11/900

Добрый день! Можем ли мы на нем жарить берлинеры? Тестомес, миксер и растойный шкаф у нас есть. Загружать берлинеры в аппарат мы планируем в ручную.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Александр.

На пончиковом аппарате , код 51817  готовить берлинеры нет возможности. Данный аппараты предназначены для производства классических пончиков. Для производства берлинеров можем Вам порекомендовать: Фритюр, код 64630  и дозатор , код 62869  .

Похожие вопросы
Каришева Гульжан
Из города Астана (КАзахстан)
27 02 2012
2611 просмотров
Куплю тарталетницу Neumarker(Германия)Прошу выслать прайс.
Козейко Александр Андреевич
Из города Екатеринбург
11 11 2015
1185 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (111433) - Куттер, дежа 9л, 1100-2800об/мин, настольный
Здравствуйте,сможете подсказать по качеству данной модели Куттер GASTRORAG HR-9?Справится со своим функционалом?И интересует точная цена,и возможна ли скидка(открытие заведения)?
Дорохов Виталий Аркадьевич
Из города Челябинск
21 11 2015
1183 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (111927) - Гриль-бройлер электрический, водяной, 1 зона, борт, настольный
Время выхода на рабочий режим ?
Елена
Из города Москва
02 08 2018
425 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (47617) - Печь-коптильня, 5 решеток 345х345мм, макс. загр. 16кг.
Интересует цена и наличие ! На данный момент нужно закупить 1шт .
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
934 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Карташова Светлана Анатольевна
Из города Чебоксары
04 12 2010
1106 просмотров
Можно ли разместить корн-дог в киоске, находящийся в помещении учебного заведения?? Надо ли покупать какую-нибудь лицензию на производство этих сосисок?
Юлия
Из города Хабаровск
30 06 2009
963 просмотра
Добрый день, скажите предназначена ли эта модель для работы на улице, учитывая зимние температуры?
Романовская Людмила Анатольевна
Из города Братск
13 07 2010
1309 просмотров
Какой аппарат лучше и удобнее в эксплуатации ПРФ 11/300 или ПР-7М?
Лариса
Из города Москва
03 12 2022
229 просмотров
Есть пиццапечь меньшего размера, но хорошего качества. У нас небольшая открытая кухня и данная печь не умещается. Планируется готовить римскую пиццу (заморозку)
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1189 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img