Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Елена из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 03 2010 1567 просмотров

Код (67722) -

Для приготовления appl-ez(425гр.),сколько точно нужно добавлять воды?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Елена.
Для приготовления карамельных яблок в аппарате «Карамелита»  используют добавку :
В смесь «Малина», 425г., п/в (Россия) (код 63466) добавляют 470 мл воды + 2,3 кг сахара.
В смесь д/карамелизации готовую, «Reddy Apple Mix» (вишня), 1.59кг. (США) (код 37366)  добавляют 170-220 мл воды.
В концентрат д/карамелизации яблок «appl-ez» (в ассортименте), 425г. (США), например«Apple-Ez Blue Raspberry» (Ежевика) (код 49667)  добавляют 470 мл воды + 2,27 кг сахара.   

Похожие вопросы
Бажанова Елена
Из города абережные Челны
25 08 2010
1652 просмотра
Добрый день. Нужен ли для гриля МК-1.44К зонт вытяжной и есть ли у Вас подходящий
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1102 просмотра
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Серж
Из города Новодвинск
05 02 2010
881 просмотр
Здравствуйте!Подскажите,преобретали оборудование гриль электрический МК-1,22.Но у него такие недостатки-булочки очень быстро сохнут и превращаются в сухари.Сосиски тоже сохнут и становятся белее.Что можно сделать,а то получается на аппарат просто выкинули деньги,а он стоит мертвым грузом.
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1078 просмотров
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Иван
Из города Донецк
03 01 2010
837 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое масло подходит для жарки пончиков на аппарате ПРФ 11/900?И подходит ли кокосовое с каротином?
Оля
Из города Владикавказ
16 07 2010
2106 просмотров
Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1080 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1271 просмотр
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Иванов Александр Сергеевич
Из города Магадан
09 06 2013
1057 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какое оборудование нужно для приготовления тортилий и буррито, какой лучше выбрать тестомес и грили?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img