Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ковалева Л.М. из города Москва
Вопрос задан 04 09 2005 1667 просмотров

MVS - универсальный привод

имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Униварсальный привод MVS - Франция - DITO SAMA. Поставляется в комплекте с куттером с объемом чаши 3 л.
Опции: стенд с емкостью из поликарбоната, насадки.
Насадки - мясорубки производительностьюна 100 и 150 кг/час, овощерезка (ножи в комплект не входят, их можно подобрать в зависимости от нужных форм нарезки), миксер на 10 л (в комплекте венчик, лопатка, крюк), точило для кухонных ножей, протирка для пюре, супов-пюре.

Срок поставки - 60 календарных дней.
Оплата в рублях по внутреннему курсу компании.Наличный и безналичный расчет.

Похожие вопросы
Рашад
Из города Баку
19 01 2009
782 просмотра
Здравствуйте.Можно ли на прессе для пиццы получить тесто толщиной 1-2 мм? Если да. то какой вы посоветуете?
Мительштет Эдуард Валерьевич
Из города Краснотурьинск
19 01 2012
1184 просмотра
Здравствуйте! Вопрос по пароконвектомату Rational SCC101. Заменили плато управления и индикации, потом пришлось заменить ПЗУ и купить фирменную USB-память. Заново установили программу. Но при включении в работу пароконвектомата rational не включаются ТЭНы, при этом никакой ошибки пароконвектомат не выдаёт. Пробовали в тестовом режиме - всё нормально, ТЭНы греют. Датчики все исправны. Специалисты поставщика только разводят руками. Подскажите свежую идейку. За ранее спасибо.
Лариса
Из города Курган
22 03 2007
812 просмотров
Даниленко Ирина
Из города Благовещенск
19 05 2005
1127 просмотров
Здравствуйте! Вас приветствует амурская компания «Фартов». Интересует следующее оборудование (характеристики и цены): 1. Фильтрационная станция F552(27кг) Winston industries (США); 2.Бумага фильтрующая (100листов)для F552 Winston industries (США); 3.Мармит-витрина , 1полка с доп. индикатором темп-ры GRSDH 521TC-S, 1320х500х310; 4. Гриль вертикальный для обжарки гамбургеров VNB-B (Roundup США) 584х406х724; 5. Камера ударного охлаждения и замораживания 5GN1/1, возд. охл. НС51-20МАСо nnect ion kit (Irinox S) 710х700х850; 6. Форма для выпечки прямоугольная, сталь Paderno S 600х400х30(Италия); 7. Водонагревательная система 19л H5E Bunn-O-Natic (США) – 180х330х730; 8. Диспенсор шприц для соусов, порция 9,44г 580-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 9. Диспенсор шприц для соусов, порция 28,3г 583-N, Prince castle (CША) 484х87х193; 10. Бутыль для диспенсора щприца модель пластик 136-1, Prince castle (CША) С уважением, Даниленко
Семенов Алексей
Из города Екатеринбург
12 01 2021
250 просмотров
Доброе утро. Вопрос по комплектации. В описании написано "Нож для нарезки пасты в комплект не входит. В комплекте двойная насадка Duplex: 217" Что бы не было обидно при получении у меня вопрос - в комплект насадка для нарезки пасты Duplex 217 входит?
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
16 03 2016
701 просмотр
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наличие и стоимость модуля нейтрального BLH-120-N PRO-SP18448(2)+ SP18451+ SP18417+ SP18439. Требуется 2 шт.
Ксения
Из города г. Ростов-на-Дону
28 04 2006
637 просмотров
Мы собираемя готовить пиццы американского типа (дрожжевые). Подскажите, пожалуйста какую для этого надо выбрать печь (температурный диапазон и другие характеристики)?
Руслан
Из города Киров
11 01 2019
338 просмотров
У пароконвектомата LAINOX ME 101 T. Во время работы панель управления гаснет потом начинает мерцать и через некоторое время аппарат возвращается в рабочий режим.
Никита
Из города Петрозаводск
24 08 2018
303 просмотра
Технологическое оборудование Код (129091) - Карамелизатор, автоматич. загрузка, автоохлаждение кармел. попкорна
Добрый день. Интересует оборудование: Ттм RoboSugar Twin Auto 20. Тех.характеристики полные, условия оплаты и доставки, сроки изготовления. Спасибо.
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
850 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img