запчасти

Артем из города Хабаровск
Вопрос задан 22 04 2010 1494 просмотра

Код (47877) - МК-1.70

Здравствуйте! Мне хотелось бы уточнить следующие моменты. 1.Аппарат "МК-1.70 - ПАРОВОЙ БЛОК ДЛЯ СОСИСОК И БУЛОЧЕК" открывается со стороны стеклянной стенки? Открывается он с какой-то другой стороны? например сверху или со стороны, которую на рисунке не видно(я не имею ввиду торцевую сторону). Я спрашиваю потому, что мне бы хотелось максимально точно представить, как может быть организована торговля с точки зрения удобства для продавца. А также хотелось бы знать будет ли видеть потенциальный покупатель сосиски и булочки. Еще мне бы хотелось узнать: в моделях МК-1.70, МК-1.50 и МК-1.35 - чем больше число после точки тем модель считается более совершенной? Заранее спасибо:)
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Артем!

Паровые блоки, МК-1.50, МК-1.70 и МК-1.35 идеальны для приготовления сосисок на пару, а так же для приготовления любых других продуктов, для которых подходит паровая обработка. Специальная конструкция крыши парового домика исключает попадание конденсированной влаги на продукты и защищает их от размокания. Современный термостат обеспечивает быстрый запуск аппарата и соответственно возможность оперативного обслуживания потребителей. Объемный резервуар для воды обеспечивает длительную работу на аппарате без дополнительного подливания воды. Индикатор уровня воды делает работу на аппарате простой и надежной. Специальный шибер позволяет контролировать уровень пара, поступающего в рабочую камеру. Дополнительная полочка в сосисочном отсеке позволяет контролировать скорость и степень приготовления продукта. Система контроля влажности и нагрева в отсеке для булочек позволяет булочкам оставаться свежими и теплыми в течение всего времени работы. Модели паровых блоков имеют разные виды загрузки:
МК-1.50 (100 сосисок, 50 булочек, 1,6 кВт, 220В, 9,5кг) и
МК-1.70 (150 сосисок, 70 булочек, 1,6 кВт, 220В, 11кг) выполнены с фронтальной загрузкой, что делает их особенно удобными для пристенного использования.
МК-1.35 (50 сосисок, 30 булочек, 1,6кВт, 220В, 8,5 кг ) выполнен с традиционной вертикальной загрузкой и имеет стеклянную заднюю и переднюю стенки, так что может стоять как на барной стойке, так и пристенном модуле, клиент будет хорошо видеть сосиски и булочки.

Всего нилучшего

Похожие вопросы
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
18 04 2011
942 просмотра
Здравствуйте! Вы могли бы выслать мне на почту: схемы запасных частей; инструкцию по работе; инструкцию на санитарной обработке; инструкцию по техническому обслуживанию - следующего оборудования: микроволновая печь AMANA - HDC514,HDC5112,HDC 511,hamilton beach 1G950,HDC 5182, Hamilton beach HMD400-CE. Спасибо заранее
Галина
Из города Оренбург
21 07 2009
1686 просмотров
Здраствуйте! Возможно ли на одной из станций ресторана быстрого питания продавать булочки "Синнабон"? Есть мучной цех - миксер,расстойка,конвекционная печь.
клипов Валерий
Из города Ковров
07 04 2013
830 просмотров
Добрый день.Приобрел у Вас фризер B-Cream 2Вопрос - плотность мороженого по инструкции регулируется от 5до 7.как при этом изменяется взбитость продукта?при каком значении она максимальна?Параметры регулировки 8-10...нигде не прописано для чего они?С уважением,Валерий.
Тимур
Из города Москва
20 09 2019
737 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (55214) - Фризер для мягкого мороженого настольный, 3 узла раздаточных, 35кг/ч, взбитость 40-80%, серый, помпа шест., пастеризация
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос: Где можно купить/заказать мелкие запчасти (детали, резинки, держатели, перегородки и прочее)? Поясню: к примеру, мой сотрудник разбирает аппарат, чтобы его помыть. Были какие-то мелкие детали (пусть будет резинка), которую он по невнимательности потерял\выкинул. Аппарат уже не запустить, т.к его нельзя собрать полностью, ввиду отсутствия комплектующих. Куда в таком случае стоит обратиться за приобретением таких вот запчастей.
Екатерина
Из города Калининград
06 05 2010
1162 просмотра
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Полевой Никита Юрьевич
Из города Новосибирск
13 09 2011
1215 просмотров
Здравствуйте! Мы не можем определиться с выбором оптимального оборудования. Дело в том, что выбор пал на болгарские аппараты мр2 и мр3, но стоимость у них на порядок выше. Не могли бы вы сказать отличаются ли они кардинально от ПРФ-11/900 или дело в производительности и брэнде?
Василий
Из города Челябинск
08 08 2011
1047 просмотров
за счет чего происходит регулировка вязкости в режиме заморозки?
Олег Юрьевич
Из города Томск
07 04 2009
1244 просмотра
Игнатенкова Алёна Георгиевна
Из города Тюмень
06 09 2011
715 просмотров
Здравствуйте,из какой стали изготовлена пароварка? Какого она объема? Какая максимальная загрузка початков? Есть ли у данной пароварки термостат, внешний индикатор уровня воды? Сколько по времени необходимо варить кукурузу(в початках) в пароварке ПГУ 1 б В? С уважением, Алёна Игнатенкова
Алмаз
Из города Москва
21 12 2009
1139 просмотров
Здравствуйте! Увидел в статье - «Шоу Деньги». Съезд дилеров и дистрибуторов «Голд Медал Продакс», Ручную сноу коун машину. Появится ли она у вас в продаже?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img