Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Приходько Светлана из города г.Тюмень
Вопрос задан 20 09 2005 3268 просмотров

TC/32 Serie2000 - мясорубка, полный унгер .

Что такое полный унгер для мясорубки?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

По комплектации профессиональные мясорубки подразделяются на традиционные, «полуунгер» и «полный унгер». Модели первого типа оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой. Применяют их, как правило, на тех предприятиях общественного питания, для которых характерна небольшая проходимость. В комплектацию «полуунгер» входят шнек, подрезной нож, двусторонний нож и решетка. Такое оборудование подходит для ресторанов с нормальной проходимостью. И, наконец, модели «полный унгер» включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Такие мясорубки предназначены для крупных предприятий торговли и для ресторанов с серьезной проходимостью. Использование «полного унгера» позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку. Именно такой моделью и является мясорубка TC/32 Serie2000 производства Everest (Италия).

Какой именно вариант выбрать решает шеф-повар заведения (или руководитель предприятия)

Похожие вопросы
Валерия
Из города Москва
08 02 2021
256 просмотров
Есть ли возможность заменить полки-решётки на обычные полки?
Ягупов Станислав Романович
Из города Пенза
08 08 2010
603 просмотра
Все оборудование, представленное на сайте, доступно только для покупки, или же есть варианты аренды оборудования?
Акиф
Из города Ялта
14 05 2016
1074 просмотра
Технологическое оборудование Код (51073) - Стакан поликарбонат 1.25л к блендеру HBB908
Добрый вечер, стакан идет с ножом и сбчатым кольцом или просто стакан?
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
864 просмотра
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
286 просмотров
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
Дмитрий
Из города Иркутск
29 04 2016
669 просмотров
Добрый день! Подскажите и нструкцию по копчению в духовкеТТМ Istoma-190ES
Константин
Из города Сыктывакар
14 01 2008
1028 просмотров
Подскажите, какие модели, из предлагаемых вакми, не имеют внутри поворотного стола.
Анастасия
Из города Пермь
16 01 2013
780 просмотров
Добрый день! Пришлите пожалуйста инструкцию на Пончиковый аппарат ПР-7М( sikom)
Аркушина Светлана Богдановна
Из города Волжский Волгоградской области
09 11 2012
1119 просмотров
Технологическое оборудование Код (60916) - Блинная станция, охлажд. ванна, стенд закр., вытяжка, колёса
Добрый день! Скажите пожалуйста, данная станция имеет вытяжку, значит я могу ее разместить в торговом комплексе? Или еще будет нужно дополнительная вытяжка или улавливатель жира?
Елена
Из города Москва
28 04 2005
1135 просмотров
сообщите пожайлуста, можно ли нагревать сухие полотенца или прибор используется для подогрева только влажных полотенец? какой температурный диапазон используется для подогрева полотенец в данном приборе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img