посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1347 просмотров

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
771 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Александров Олег Витальевич
Из города Санкт-Петербург
28 07 2011
785 просмотров
Добрый день. Скажите пожалуйста возможно ли на прилавок С-2ЭС установить гриль и подлежат ли вообще данные прилавки переоснащению ?
Макс
Из города Санкт-Петербург
09 04 2007
1043 просмотра
Соуса и топинги,шоколад позволительно применять в фонтане? Кроме конечно рекомендованных производителем.
Наталья
Из города Тверь
06 04 2016
869 просмотров
Можно ли сделать тележку парковую под названием "Коно пицца"
максим
Из города москва
24 10 2012
766 просмотров
У меня встал вопрос выбора печи для кафе, рассматриваю несколько моделей, но не нашел на Amana rcs 511 A инструкции, хотя о ней очень хорошие отзывы, не могли бы вы выслать на почту инструкцию по эксплуатации, заранее признателен.
Алёна
Из города Саратов
02 11 2009
1424 просмотра
Добрый вечер. Поясните пожалуйста, принцип действия этого аппарата..его устройство.
Виктория
Из города Калуга
25 10 2007
977 просмотров
Добрый день! Пдскажите пожалуйста,насколько сложен шоколадный фонтан в установке и эксплуатации?
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1969 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1236 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Настя
Из города Уфа
17 12 2007
1034 просмотра
возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img