Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1115 просмотров

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Серега
Из города Архангельск
23 02 2010
893 просмотра
Здравствуйте!С праздником Вас с 23 февраля!Подскажите как узнать качество и вкус у газовой шашлычницы.Есть ли какая то дегустация?Просто чтоб не получилось ,что купили кота в мешке)
Ковалева Л.М.
Из города Москва
04 09 2005
1792 просмотра
имеются ли в комплекте съемные механизмы,каково их предназначение? Сроки поставки и форма оплаты?
Илья
Из города Астрахань
11 01 2018
526 просмотров
Технологическое оборудование Код (117513) - Бутылка для соуса (9 шт), пластик
Является ли возможным отправка данной колбы в единичном экземпляре?
Михаил
Из города Томск
26 04 2007
831 просмотр
Здраствуйте,приобрели у вашей компании аппарат контактной обработки АКО-80Н сейчас он в дороге вопрос следующий каково напряжение и мощность даного аппарата
Людмила
Из города Южный
26 06 2008
899 просмотров
Здравствуйте. А саладетту лучше ставить на линию раздачи или в холодный (салатный) цех?
артем
Из города пятигорск
16 05 2008
777 просмотров
не могли бы вы прислать прайс с ценами и фотографиями на оборудование кафе бар ресторан и фаст фуд
Китайцев Дмитрий
Из города Курган
01 09 2005
1592 просмотра
Скажите,пожалуйста, имеется ли у вас разработанный технологический процесс "пилотного метода" организации школьного питания. С использованием термоконтейнеров для доставки готовой продукции из комбината питания с последующим их разогревом в школьной столовой?
Василевская Ирина Вадимавна
Из города ярославль
19 08 2010
663 просмотра
Безопасно ли подключение угольной печи к общей вентиляции с точки зрения пожарной безопасности? Поясните пожалуйста работу пламягасителя? Необходимо ли подключать водяной фильтр к печи ? Нужна ли дополнительная установка дымохода ?
Лёлик
Из города Краснодар
11 07 2006
904 просмотра
Можно ли на данной модели разъединить верхнюю поверхность и столешницу?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img