Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Королёв Игорь Иванович из города Мончегорск
Вопрос задан 19 10 2010 1267 просмотров

Производство пончиков

Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

 Игорь Иванович, добрый день!
Ничего переоборудовать не нужно. Пончики наполняются начинкой после выпечки с помощью специального оборудования. Например, можем Вам предложитьдозатор начинок ВР-7.02 (Сиком).

Похожие вопросы
Нарпулат Рапиевич Азизов
Из города г. Ташкент, Узбекистан
22 01 2012
1504 просмотра
Вы 12.12.11г. предложили Химбикиянову О.С. четыре варианта приготовления теста. С одним из них я ознакомился. 1. На какое количество корн догов рассчитан данный рецепт? Можете ли прислать остальные на мой электронный адрес. 2.Отличаются ли рецепты теста по составу для сосисок от десертных (банан, шоколадно-кремовых). 3.Можно ли заменить кукурузную муку пшеничной,сухое обезжиренное молоко цельным, а яичный порошок яичками? Какая пропорция при замены? Или надо строго придерживатся рецептуре. Спасибо! Мука — 240 г.
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1592 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, что такое аппарат для приготовления КОРН ДОГОВ.
Кирилл
Из города Хабаровск
19 06 2007
907 просмотров
Добрый день! Скажите, как можно эффектно оформить торговую точку по продажам хот-догов? Есть ли у вас в наличии специальный инвентарь или мебель и прочее? Заранее спасибо.
лагуна
Из города кишинев
14 01 2009
1125 просмотров
скажите пожалуйста а какой шоколад нужно заливать в фонтан обычный или определенный и где его можно купить в кишиневе
Игорь
Из города Пермь
01 02 2005
1271 просмотр
Рецепт приготовления прилогается к аппарату?
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
848 просмотров
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
родимова иринаирина вячеславовна
Из города омск
25 03 2015
1254 просмотра
Скажите, пожалуйста, карамелизатор и мармит одно и тоже??? Если нет в чем разница??
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1357 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Варакина Наталья
Из города Нижний Тагил
19 04 2012
1115 просмотров
Здравствуйте! Хотели бы приобрести тележку для уличной торговли напитками (газ. водой , соками и т.д.) типа той которая у Вас для поп-корна.
Денис
Из города Минск
25 04 2005
1272 просмотра
Добрый день!Хотелось бы скомплектовать передвижной прилавок с блинницей (если можно то с двумя)или шаурмой. Сколько это будет стоить и сколько стоит доставка в Беларусь. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img