Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Иркутск
Вопрос задан 17 11 2005 1520 просмотров

S80B - машина посудомоечная . . .

Необходим ли местный вентиляционный отсос от посудомоечной машины «Project S 80 B». Если необходим то, в каком объёме.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дмитрий!

Согласно МГСН 4.14-98 местную вытяжную вентиляцию следует предусматривать при установке моечных машин производительностью более 1000 тарелок в час. Посудомоечная машина Project S 80B имеет производительность 600 тарелок в час.

Похожие вопросы
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
676 просмотров
Вадим
Из города г.Челябинск
27 02 2010
977 просмотров
Здравствуйте! Переодически стал срабатывать зумер-сигналит без всяких причин.Какая неисправность может быть?
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
708 просмотров
Технические требования к подводимой воде
Екатерина
Из города Москва г
17 05 2017
513 просмотров
Технологическое оборудование Код (109819) - Плита электр., 6 зон, сплош.пов., стенд открытый
Добры день! Сколько стоят расходные материалы на эту плиту, такие как: конфорки, ручки, электроника. Всегда ли они доступны??? Спасибо!
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
828 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Ольга
Из города Краснодар
09 07 2021
287 просмотров
Добрый день Есть ли в представленной модели функция контроля остаточной влажности? Возможно ли самим устанавливать процент остаточной влажности?
Владимир
Из города Москва
09 08 2017
579 просмотров
Технологическое оборудование Код (99220) - Гриль на углях, котлов. ст., решетка 840х740мм
Дорый день! как я могу получить характеристики для подключения хоспера к воздуховоду системы вентиляции? необходимые минимальные объемы, скорости и т.д...
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
913 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Елена
Из города Пенза
21 08 2008
757 просмотров
Предложите витрину для кофейни не большую,для установки её на барную стойку. Спасибо.
Игорь
Из города Санкт Петербург
09 08 2018
385 просмотров
Здравствуйте, можете порекомендовать более дешевый аналог Rational VCC

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img