Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Шмелев Максим Владимирович из города Калининград
Вопрос задан 15 07 2011 661 просмотр

снежная пена в граниторе

уже 1,5 месяца работаю с гранитором, использую сухие смеси и вот какая проблема: после 2-3 часов работы смесь как бы взбивается, появляется снежная пена.Смесь увеличивается в объеме в 1,5 раза.Из-за этого цвет смеси блекнет и теряется вкус.Внешне смесь больше похожа на молочный коктейль. Как это можно исправить?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Максим Владимирович, сделайте температуру охлаждения повыше, то есть потеплее. На задней панели гранитора справа есть небольшое отверстие и внутри винт для регулировки температуры. Тонкой отверткой "войдите" в это отверстие и поворачивайте против часовой стрелки. На задней панели вы увидите такую красную точку, при повороте против стрелки она поплывет вверх. Скорее всего Ваш гранитор настроен на коктейли с алкоголем, для этого нужна более низкая температура. В "правильной" для слаша температуре увеличение должно быть примерно на 10%. У вас же  кристаллы излишне "растут" и цвет блекнет.
Всего наилучшего

Похожие вопросы
Роман
Из города Краснодар
07 09 2020
304 просмотра
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
906 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Паулюс Юркявичюс
Из города Вильнюс
07 05 2014
749 просмотров
Технологическое оборудование Код (97853) - Пароконвектомат газ.инжект., электрон.упр., 10GN2/1, душ, щуп, м.сис
Прошу выслать инструкцию для пользователя к пароконвектомату Lainox SAGV102S на русском языке. Заранее благодарен
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
174 просмотра
Анастасия Ивановна
Из города Владивосток
15 04 2012
1360 просмотров
Здравствуйте.я уже спрашивала про кофемашины ранее, и мне порекомендовали Prontobar.я прочитала ее характеристики,и не могу понять, что такое максимальная производительность чашек в день -150????????(в тоже время экспрессо в час 140 чашек.) 150 чашек это предел ее производительности в день?можно ли больше? если нет, то почему?
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
418 просмотров
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
665 просмотров
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Анна
Из города Челябинск
27 01 2006
819 просмотров
Спасибо за ответ от 26.01. Но для меня осталось непонятным: как будет осуществляться вентотсос от печи, расположенной снизу,под другой печью, если ее верх недоступен. И еще: каким образом все-таки осуществляется регулировка температуры в камере печи 6MC газ, и если невозможно регулировать нагрев сверху и снизу, как будет отличаться качество пиццы, приготовленной в такой печи, от качества пиццы, приготовленной в электропечи,где такая регулировка возможна. Спасибо
Оксана
Из города Казань
20 08 2007
1025 просмотров
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,подойдет ли данный стенд для ME 061T - пароконвектомата (код 7698).Большое спасибо.
Елена
Из города Ростов
04 02 2008
805 просмотров
есть ли в этой печи пароувлажнение и гриль? можно узнать подробнее о назначении печи и функциях

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img