Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Ярославль
Вопрос задан 02 12 2005 859 просмотров

ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом .

Производительность пончиков в час? Срок выполнения заказа?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Данная модель пончикового аппарата является аналогом модели ПР-7М с механическим приводом, соответственно у нее такая же производительность до 350 пончиков в час. Автоматический привод облегчает процесс приготовления и дает возможность в это время заниматься другой работой (например готовить тесто для следующей загрузки).

На сегодняшний день заказы принимаются (с учетом новогодних каникул) только на вторую половину января.

Похожие вопросы
Чакстина Светлана
Из города Москва
14 08 2013
1175 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (56645) - Лампа-мармит подвесная, полир.латунь, регулир. длина шнура
Здравствуйте,есть ли возможность поставки 1штуки Лампа-мармит Hatco DL800С уважением,менеджер по закупкамООО "СнабТрейдинг"Чакстина Светлана8(499)608-16-05 доб 122http:snabtrading.ru s.chakstina@snabtrading.ru
Екатерина
Из города Саратов
20 06 2009
1063 просмотра
Добрый день! Опишите,пожалуйста,процесс карамелизации яблок. Правильно ли я понимаю,что простое яблоко поливается горяч. карамелью и всё? Или же яблоко как-то запекается с карамелью?
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1079 просмотров
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Анна
Из города г Керчь
31 03 2021
322 просмотра
Добрый день. Сколько порций мороженого по 100 гр получается из объёма этой смеси?
Денис
Из города Могилев, Беларусь
21 09 2015
1224 просмотра
Добрый день! При жарке изделий во фритюре происходит очень длительный нагрев масла. Масло заливаем свежее. Регулятор установлен на температуру 195-200 градусов, но при погружении изделия во фритюр отсутствует характерное шипение и бурление масла. Индикатор работы ТЭНа при этом не включается, что сигнализирует о достижении заданной температуры. При периодическом вращении регулятора температуры на более высокую температуру нагрева происходит срабатывание индикатора работы ТЭНа. Подозреваем неисправность в работе термобаллонов или капилляров. Внешне выглядят целыми.
мария
Из города Истра
30 10 2008
1381 просмотр
Добрый день подскажите пожалуйста оптимальный экономичный набор оборудование для производства пончиков от начало до конца процесса отечественного производства
Андрей
Из города Томск
22 10 2007
916 просмотров
Вышлите,пожалуйста фото.ПР-7А.Аппарат полностью автоматический? Цена на сегодняшний день? Условия оплаты,скидки
Летошнева Любовь Олеговна
Из города Москва
29 04 2011
1578 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше аппарат ПРФ - 11 900 или АПФ? ПРФ производительность больше, а ведь АПФ не требует замены фритюра?? И воду подводить нужно к каждому аппарату или только к АПФ?
Сергей
Из города Волгоград
24 02 2021
294 просмотра
хочу купить эту вафельницу. как это сделать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img