Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Набережные Челны
Вопрос задан 19 12 2005 839 просмотров

аппарат шоковой заморозки .

Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Гузель! Интересующее Вас оборудование существует, например камера шоковой заморозки ABM C40T (Lainox, Италия).

Посмотреть описание камеры.

Данная камера способна замораживать до 160 кг/ч с +90 до -18 градусов Цельсия, в зависимости от вида продукта, его массы и начальной температуры.

Вы также можете позвонить к нам в офис и получить подробную консультацию у наших специалистов по тел: (495) 95640 00, 8-800-200-4000 (по России бесплатно).

Похожие вопросы
Ильшат
Из города Казань
20 12 2021
152 просмотра
Lainox LX TYP ME061T электрическая модель показывает ошибку нет газа, следовательно не включается при установке режима приготовления . Нет ли у вас мануала по настройкам на русском языке.
Эдуард
Из города Омск
31 03 2019
314 просмотров
Гродский Михаил
Из города Москва
18 10 2007
820 просмотров
Технологическое оборудование Код (15792) - R65070070 - Tермостат камеры аварийный
Температура срабатывания и сколько фаз на отключение.
Ирина
Из города Актау
31 05 2005
1101 просмотр
Назначение плиты для приготовления каких блюд
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
861 просмотр
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!
Андрей
Из города Петропавловск-Камчатский
28 06 2020
294 просмотра
Здравствуйте,подскажите что означает ошибка на Пароконвектомате Tecnoinox EFM10DSL Err1 и как ее решить?
Мария
Из города Москва
18 07 2019
323 просмотра
Технологическое оборудование Код (156883) - Блендер/миксер ручной, 100л, 1500-9000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 450мм/венчик 280мм, легкое отсоединение шнура питания, индикатор
Здравствуйте, имеется ли в продаже отдельно венчик к блендеру?
Катерина
Из города Москва
10 05 2007
1066 просмотров
На Вашем сайте видела схему устройства хоспера, а сейчас не могу найти. Подскажите , пожалуйста, путь.
Якимова Полина Борисовна
Из города Петрозаводск
07 11 2013
768 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста,для изготовления макаронных изделий,какое дополнительное оборудование необходимо.Если приобретать машину с комбинацией тестомесильной машины для крутого теста и механического безвакуумного экструдера?
Анна
Из города Кемерово
14 06 2017
424 просмотра
Технологическое оборудование Код (111912) - Фритюрница электрическая, 2 ванны 17л, стенд закрытый, 2 корзины
Как происходит слив? Требуется ли подключение к сети канализации?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img