кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Гильфан из города Йошкар-Ола
Вопрос задан 30 01 2012 682 просмотра

Чак-чак

Какое технологическое оборудование применяется для изготовления татарского блюда "чак чак".
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда чак-чак включает в себя следующие этапы:
1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков (из жгутиков могут формоваться шарики)
4. обжарка во фритюре жгутиков (или шариков)
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных жгутиков с медом

Основное оборудование для самого процесса производства - мукопросеиватель, тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница, плита. Также потребуется дополнительное оборудование - весы, столы производственные, ванны моечные, стеллажи, холодильное оборудование.

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понимать производительность, т.е. какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.
В любом из наших офисов специалисты помогут Вам подобрать оборудование.
Удачи в бизнесе!

Похожие вопросы
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1194 просмотра
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?
Руслан
Из города Киров
11 01 2019
368 просмотров
У пароконвектомата LAINOX ME 101 T. Во время работы панель управления гаснет потом начинает мерцать и через некоторое время аппарат возвращается в рабочий режим.
Григорий
Из города Мурманск
17 03 2010
723 просмотра
подскажите где можно купить или заказать к овощерезки ножи
Виктория
Из города Челябинск
21 11 2005
1176 просмотров
Интересует автомат для выпечки блинов большой производительности (3 тыс блинов\час) в ценовой категории порядка 500 тыс.руб.
Павленко Валерий
Из города Киев
03 09 2014
641 просмотр
Добрый день еще раз . Дело еще в том что у меня символ SCA не моргает , а горит постоянно . При этом я не могу выйти из этой программы , даже после перезапуска пароконвектомата загорается та же проблема и при этом не работает ни одна из кнопок , только издают звуковой сигнал
Роман
Из города Курган
02 06 2019
347 просмотров
Технологическое оборудование Код (109182) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.15м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
Здравствуйте, нужны запасные части для гриля Azimut FTHC 30 ED+KD 30 T. Покупался у вас.
Репачев Иван
Из города Питер
24 06 2012
675 просмотров
Геннадий
Из города Самара
15 01 2009
949 просмотров
есьли набиватель колбас этой же фирмы но меньшего объёма и сколько он стоит.
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2008
784 просмотра
Добрый день!Подскажите,данная мясорубка подходит к миксерам 5KPM50EWH(код товара 29907)и 5KSM150PSEWH(код товара 29908).
Гена
Из города Дальнереченск
25 02 2008
739 просмотров
Имеются ли у вас фритюрницы для жарки под давлением?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img