Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

yohjiw из города ЕКАТЕРИНБУРГ
Вопрос задан 04 01 2006 1526 просмотров

Хот-дог

Скажите пожалуйста где можно преобрести вагончик для приготовления хот-догов, снабщённый, всем необходимым обородованием, так же хотелось бы знать сколько он будет стоить, и можно ли его взять в аренду ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Что касается оборудования для приготовление хот-догов и прочей продукции фаст-фуда, Вы можете посмотреть в нашем каталоге или связаться с менеджером по тел. (495) 956-4000, или 8-800-200-4000 - бесплатно из любой точки России. А так же в городе Екатеринбург у нас есть филиал т. (343) 251-7537, (343) 251-7547, (343) 257-8362

 

Наша компания не занимается продажей вагончиков для приготовление хот-догов. Мы можем Вам посоветовать обратиться в компании по продаже данного оборудования:

 

Автохолод  т. (495) 221-18-48, Купава Сервис т. (495) 105-00-80.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Йошкар-Ола
20 12 2017
530 просмотров
Помогите разобраться с фризером Enigma мк25стар. Не могу понять как его перевести в автоматический режим. И почему у него написана температура 22 градуса. Так же не охлаждаются контейнеры для смесей.
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
05 10 2010
1044 просмотра
Подскажите если готовую шаурму в контактном гриле разогревать,она будет зажаристой?просто когда в микроволновке подогреваешь то она разваливается вся.
Хасан
Из города Назрань
23 01 2006
1187 просмотров
какой шаурма аппарат лучше сикомовский с электроприводом или тоже с приводом но производитель Атеси разница в мощностях и в вольтах дайте пожалуйста объективную информацию
Алексей
Из города Видное
13 04 2009
839 просмотров
Сколько будет стоит оборудование точки под ключ по продаже пончиков в торговом центре?
Рычков Тимофей Александрович
Из города Пятигорск
16 06 2013
1199 просмотров
Здравствуйте.приобрел аппарат для мягкого мороженого bras 2х секционный по 6 литров.как работать с жидкой смесью как разбавлять с сиропом?где купить гель когдаон закончится?на какой градус ставить мороженое и его плотность?и можно на етой установке готовить коктейль?
Соболев Владимир Сергеевич
Из города Новосибирск
31 03 2016
739 просмотров
Здравствуйте, хотел бы узнать есть ли у вас шейверы, если есть то хотел бы ознакомиться с ассортиментом и ценами на них.
АЛЕКСАНДР
Из города КРАСНОЯРСК
04 04 2023
265 просмотров
Добрый день.Мы залили в гранитор наптики.В одном бункере перемараживает в другом не домараживает.Как регулировать?
Андрей
Из города Москва
14 07 2021
287 просмотров
Добрый день! Подскажите, подойдет ли этот диспенсер для стаканов пепси 0,4-0,5 и для горячих напитков 0,2 и 0,3 с диаметром 80 и 90?
Бурдуковская Татьяна Викторовна
Из города Алдан
27 10 2013
1247 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л
Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1645 просмотров
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img