кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Валерий из города Магнитогорск.
Вопрос задан 10 01 2006 1063 просмотра

ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом

Пришлите все данные о ПР-7А - пончиковый аппарат с автоматическим приводом.Код: 44123. Стоимость доставки по России. г. Магнитогорск.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте Валерий, согласно вашего запроса отвечаем,
модель ПР-7А (Сиком (С-Петербург))

габариты 600*900*700
вес 21 кг
напряжение 220В
мощность 5000Вт
описание: модель 2006г, объем фритюра 12 л, слив масла, с дозатором, оснащенным электроприводом, для приготовления пончиков, пр-ть до 15,5 кг/час (350 шт. весом 45 грамм)

в наличии на складе нет
поступят в продажу в конце января
Цена 28 025 руб.

Наша компания организовывает бесплатную доставку до транспортной компании в г. Москва.

Цена доставки из Москвы до Магнитогорска данного оборудования будет составлять приблизительно 950 руб. Для примера были взяты тариф транспортной компании "Грузовозофф"

За более подробной информацией можно обращаться к менеджерам. т. 8-800-200-4000 - из любой точки России бесплатно.

Похожие вопросы
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
934 просмотра
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?
сергей
Из города Таллинн
04 12 2007
1068 просмотров
сколько у этого аппарата производительность блинов в час? лопатка и деревянная палочка входят в комплект?
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
988 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Виталий
Из города Ульяновск
01 06 2016
932 просмотра
Добрый день.Для кафе нужна кофемашина Saeco lirika plus.Можно ли у вас ее купить?
Серебрякова Дарья Александровна
Из города Москва
16 01 2011
1320 просмотров
Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1274 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
3983 просмотра
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Севастьянова Оксана Александровна
Из города Орск, Оренбургская область
20 02 2011
1289 просмотров
Здравствуйте. Я хочу открыть небольшую точку в торговом центре по производству и дальнейшей реализации блинов с различными начинками. Место арендовать хочу по минимуму. В деньгах тоже не могу разгуляться. У меня к Вам большая просьба, не могли бы Вы рассчитать какое лучше оборудование (блинная станция или холодильный стол+подставка под гастроемкости, вентиляция и др). Напишите, пожалуйста, минимальный набор для моей точки. Примерная квадратура рабочей зоны 2х2м. Заранее огромное спасибо.
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
658 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1108 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img