Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сычев Владимир Юрьевич из города Омск
Вопрос задан 06 08 2012 955 просмотров

B-Cream 1

1. Вышлите на электронную почту инструкцию по применению данного фризера на русском.2. Можно ли изготавливать мороженное из натуральных сливок и сгущенного молока?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Владимир, инструкцию мы Вам выслали на электронную почту.

Что касается изготовления мороженого из натуральных сливок и сгущенного молока, то мы провели эксперимент на фризере Bras "B-Cream 1" и приготовили мороженое согласно следующему рецепту:

1. Смешать 750 гр. сахара с 20 желтками, взбить в блендере до тех пор, пока смесь не станет однородной и лимонного цвета.

 

2. В кастрюлю с толстым дном налить 1120 мл. молока и 1 банку концентрированного (сгущенного без сахара) молока 320 мл.  Кастрюлю с молоком поставить на средний огонь и греть молоко, пока не появятся мелкие пузырьки. Отключить нагрев.

3. Смешать молоко со взбитой яично-сахарной смесью. (Если хотите получить шоколадное мороженое, добавьте 700 гр. какао.) Полученную смесь поставить на небольшой огонь (74-82*С) и, помешивая, греть, пока не загустеет 7-10 минут. Как проверить густоту: обмокнуть ложку в крем, вынуть, провести пальцем пол ложке, должна получиться чистая дорожка, - крем готов! 

В случае, если из-за превышения температуры смесь свернулась, немедленно снимите её с огня и взбейте в блендере.

4. Остудить крем до 18*С. В шкафу шокового охлаждения смесь можно охладить за 30 минут в низкой гастроемкости.

6. В остуженный крем залить 1440 мл. сливок 20% жирности и добавить 2 чайные ложки ванилина. Весь процесс добавления сливок сопровождается тщательным перемешиванием, например,  с помощью ручного блендера.

7. Полученную смесь залить во фризер, на фризере установить уровень заморозки на значение "8" и оставить замораживаться на 2 часа.

В результате получается очень вкусное и оригинальное мороженое.

 

Похожие вопросы
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1226 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Маслякова Надежда Николаевна
Из города челябинск
28 08 2014
1479 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49670) - 4120 - карамель готовая в брикетах, 1 брикет
Здравствуйте! Какой вкус у карамели в брикетах? Сливочный? На какое количество яблок хватит одного брикета? Карамель нужно просто разогреть? Никаких ингридеентов добавлять не нужно?Чтоб заказать такую карамель нужно предоплату внести?
Алексей
Из города Магадан
19 06 2013
772 просмотра
Добрый день, могу ли я получить по e-mail электрическую принципиальную схему данного аппарата?
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1342 просмотра
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
Роман Вячеславович
Из города Саратов
08 08 2011
873 просмотра
Добрый день! В настоящее время рассматриваю вариант открытия по франшизе CountryChicken ресторана в г.Саратов. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приобретение оборудования для данного объекта в лизинг?
Екатерина
Из города Переславль-Залесский
12 08 2019
278 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (125043) - Насадка равиоли 40х50мм, для p6, p12
Добрый день, подскажите у вас можно заказать матрицу для листов лазаньи, и тубус с пресом для паста машины La Monferrina P12?
Зоя
Из города Томск
01 07 2019
353 просмотра
В выходные случился сбой работы печи, на панели шкафа МэриШеф появилась табличка которая запрашивает пароль от 1 до 20 символов. Пытаемся выйти из окна, не дает, пищит и пишет "ошибка", а точнее: error : E104 serial number : 1407213090976 model eikon : e4s
Глеб Шатов
Из города Киров
29 04 2023
190 просмотров
Интересуют размеры в сантиметрах, внутренней ванны. А точнее ширина и длина.
Юрий
Из города Владивосток
05 05 2008
1512 просмотров
Есть ли в наличии на данную модель тэн и термостат. Подскажите их коды.
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
894 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img