Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Андрей Сидельников из города Северодвинск
Вопрос задан 07 02 2005 1348 просмотров

Куры-гриль .

как бороться с запахом при приготовлении Куры-гриль
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того,чтобы не было запаха при приготовлении кур на гриле, необходимо поставить вытяжной зонт над этим оборудованием.

Зонт должен быть больше находящегося под ним оборудования ,минимум на 150 мм. и размещен на высоте 1800 - 1900 мм от уровня "чистого" пола.

Похожие вопросы
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1558 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Evgeny
Из города Москва
30 01 2006
1186 просмотров
Саврасов Илья Максимович
Из города Таганрог
16 10 2012
796 просмотров
1. Скажите,как сделать смесь для корн-дога при уличной торговли(может есть сухая смесь,чтоб было быстро и удобно)2.Купил в Ростовском филиале сухую шоколадную смесь для поп-корна,чтоб использовать для карамелизации яблок,когда температура становиться 147 С,она твердеет как камень на яблоке,подскажите что делать?
Грант
Из города Москва
04 05 2010
1940 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Андрей
Из города Севастополь
19 11 2019
328 просмотров
Добрый день. Подскажите, у вас возможно заказать запчасти к Гриль прижимной Azimut FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Тэн на нижнюю нагревательную плиту, терморегулятор верхней створки гриля.
Анна
Из города Пятигорск
06 03 2017
665 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (61388) - Блендер-шейвер высокопроизводительный, стакан поликарбонат, 1.90л
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: у вас на сайте написано, что объем стакана у шейвера - 1,9 л. А на сайте производителя (Hamilton Beach) - в презентации указано, что объем стакана - 1,8 л. На какой объем ориентироваться? Спасибо большое!
Кузькин Сергей
Из города г.Самара
12 04 2007
1006 просмотров
Можно ли получить более подробные технико-технические данные по данному оборудованию (расход газа и т.п.), а также как можно заказать данное оборудование? Возможно ли это, какова будет стоимость доставки?
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
657 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Вартанян Жанна Рубеновна
Из города Старый Оскол
08 01 2014
1251 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час
Меняются ли плюжеры на пончиковом аппарате 11/900 под мини-донатсы 16-20 г и есть ли они под 220 в

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img