Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Пичугин Сергей Олегович из города Москва
Вопрос задан 18 10 2013 798 просмотров

Код (87328) - Машина посудомоеч.фронт., 30кор/ч, 400х400мм, сл.помпа, доз.

Добрый день. пожалуйста пришлите инструкцию на посудомоечная фронтальная GS40
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Сергей Олегович, добрый день!
Инструкция отправлена на Вашу электронную почту. Всего Вам наилучшего!

Похожие вопросы
Елена
Из города Королев
15 10 2007
1476 просмотров
Здравствуйте, мы строительная компания в г. Королев МО, нам предстоит снабжать детский сад всем оборудованием. В том числе пищеблок, занимаетесь ли комплексными поставками? Возможно мне стоит Вам скинуть спецификацию?
горбушин антон николаевич
Из города киров
26 03 2015
745 просмотров
скажите пожалуйста,есть ли в наличие дежа и составные части комплектующие для куттера R-402. спасибо
Олег
Из города Москва
17 12 2013
621 просмотр
Пришлите, пжлс, рецепты для печи коптильни ALTO SHAAM 767 SK
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
344 просмотра
Елена
Из города Москва
15 11 2019
441 просмотр
Бывают ли шпильки для противней 46х33 см?
ЗАРРИНА
Из города москва
09 02 2019
335 просмотров
робокоб CL 50 Е задымилась , наверное сгорела плата, что делать, можно ли отремонтировать или купить запчасти?
игорь
Из города тула
16 03 2010
1264 просмотра
Каковы внутренние размеры камеры?
Анна
Из города Симферополь
03 02 2020
328 просмотров
Технологическое оборудование Код (120022) - Шкаф кухонный, 1500х600х1800мм, 2 двери-купе, 3 полки сплошные, нерж.сталь
Добрый день, подскажите толщину стали из которой изготовлен шкаф
Владимир Александрович
Из города Москва
26 06 2017
504 просмотра
Здравствуйте, на табло высвечиваются цифры 24.7.3 .Сковорода не запускается. Нет русской инструкции. Просьба помочь. Спасибо.
alex
Из города иркутск
10 03 2009
905 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img