Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Михаил из города Астрахань
Вопрос задан 04 11 2013 739 просмотров

Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп

Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Михаил.
Вам подойдут аппараты шоковой заморозки c загрузкой 20 и больше уровней. Например, RCM C20 TW20TENR, BC 990 SH s/s. При шоковой заморозке температура внутри камеры опускается до -40 градусов и поддерживается до тех пор, пока температура внутри продукта не достигнет -18 градусов. Стандартные режимы работы аппаратов шоковой заморозки/охлаждения: охлаждение от +90 градусов до +3 градусов за 90 минут, заморозка от +90 градусов до -18 градусов за 240 минут.
Нужно также иметь ввиду, что аппараты шоковой заморозки с большим количеством уровней (от 20 и выше) как правило рассчитаны на выносной холод и нуждаются в отдельно-стоящем конденсаторе. А также такие аппараты подключатся к канализации для слива конденсата.
Спасибо за вопрос!

Похожие вопросы
Марина
Из города Москва
18 01 2008
1179 просмотров
Добрый день. Какая из двух моделей даст более чистый яблочный сок без мякоти.Под чистотой имеется ввиду содержание осадка из мякоти. Заранее благодарю за ответ.
Олег
Из города г Москва
09 08 2022
168 просмотров
Мария
28 12 2020
270 просмотров
Скажите, какая максимальная ширина вакуумных пакетов для данной модели?
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
447 просмотров
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Роман
Из города Москва
26 10 2021
235 просмотров
Добрый день. Интересует данная печь. Имеется ли? Или под заказ? Какие сроки?
Marina Rawinsky
Из города germany
24 01 2011
826 просмотров
Подскажите пожалуйста где можно найте технологию изготовления chak-chaka в производственных условиях. Testomesilke, friturniza - eto ponjatno! A chto nuzno dlja fasowki i upakowki w plastikoie konteineri,wed´ wse lipnet i bistro ostiwaet. zaranee spasibo za otwet.
Minas
Из города Спб
10 01 2006
968 просмотров
В чем отличия/преумущества печи М4 от М4-Top?
Бредихин Денис
Из города Рубцовск
08 05 2013
3369 просмотров
Панель управления на UNOX xb803 показывает ошибку EF7. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки,
Алексей
Из города Заинск
19 01 2018
433 просмотра
Вы изготавлевайте морозильные камеры полностью со всем оборудованием для помещения 2х3 м. и сколько это будет стоить
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
24 01 2012
1318 просмотров
Здравсвуйте,Владимир!Спасибо за информацию по LAINOX ME061T,которую вы прислали на почту. За печью должным образом не следили,парогенератор на 3/4 был заполнен кальцием(накипью).Водоумягчитель стоит он видимо тоже не ухожен, декальцинацию солью сделал.Парогенератор освободил от кальция вручную, датчики уровня воды почистил.Поставил печь на чистку парогенератора "S G CLEAN" после нажатия на старт появляется сообщение "CHAMB HI" и пищит непрерывно.Оба термопредохранителя(камеры и парогенератора) проверил,не сработали.Датчики температуры 3шт. живые,при нагревании сопротивление изменяется.Запустил "PARAM TECH" BOARD 30град.,Err OREPB1,...4,27гр.CHAMBER,27гр.BOILER,26гр.QUENCHING,Err PLUG.Будьте добры подскажите пожалуйста как быть дальше,может быть сброс нужно сделать?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img