Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Другое
Селиванов Артем Андреевич из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 15 01 2014 1111 просмотров

Код (61010) - Смесь пищ. д/приг.карам.глазури \

Здравствуйте! Я планирую наладить производство карамелизированного попкорна, планирую приобрести аппарат 48 или 60 унций. Подскажите, пожалуйста, рецепт производства карамельного поп-корна, чтобы я смог рассчитать прибыльность производства.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Артем Андреевич, доброго времени суток!

Для производства карамелизированного попкорна Вам потребуется еще карамелизатор. Для запланированного аппарата в 48 или 60 унций подойдет Mark 20 с производительностью до 36 кг/час /goods/45366/  или /goods/87532/. Для него также стоит посмотреть стол-подставку с охлаждающей системой для удобства в работе /goods/79180/. Предыдущий Mark 10, для сравнения, имеет производительность всего 18,2 кг/час.
С помощью карамелизатора Вы сможете готовить как классический карамелизированный попкорн, так и с разными вкусами, например, орехом, кокосом, апельсином, клубникой и т.д. С ассортиментом добавок можно ознакомиться на сайте в разделе "попкорн".

Для разовой закладки в Mark 20 потребуется: 1000  мл  воды, 2,8  кг добавки «корин премикс», 2 кг сахарного песка, 240 граммов кокосового масла и 3 – 3,2 кг  ( 72 - 80 литров ) предварительно «взорванного» попкорна «машрум» (круглые шарики)

Подробная инструкция к Mark 20 отправлена по указанному адресу электронной почты. За дополнительными вопросами или запросом предложения по добавкам и сырью Вы всегда можете обратиться к менеджерам регионального подразделения компании в городе Санкт-Петербург.

Удачных приготовлений!

Похожие вопросы
Артём
Из города Иваново
30 10 2023
228 просмотров
температуре регулируется ? на фотографиях не увидел
тычинский даниил сергеевич
Из города кострома
03 04 2014
708 просмотров
можно ли вам продать оборудование,которое у вас купил?
Артем
Из города Благовещенск
28 07 2020
307 просмотров
Другое Код (169819) - ТЭН 2000Вт 220В для макароноварок ien-4a (hen-4a)
Здравствуйте. Сколько по времени ждать тэн под заказ?
Борис
Из города Москва
12 03 2008
1060 просмотров
Сколько составляет время заказа ?
Валерий
Из города Москва
31 01 2024
298 просмотров
Добрый день! подскажите пожалуйста. данная шпилька под противня размером 600*400? Спасибо
Артем
Из города Москва
29 08 2022
238 просмотров
Здравствуйте! У меня такой вопрос? Постоянно сталкиваемся с покупателями чипсов начос и сырного соуса, что у нас он находится не в теплом виде, т.е мы не держим их в тепловой витрине. Вот и хотел узнать, как правильно их держать?
ЛАРИСА
Из города Челябинск
20 11 2017
704 просмотра
Другое Код (130067) - Топливо д/мармитов и фондю гель 150гр;сталь;d=8,3см;металлич.
Добрый день, интересует горелка для мармитов.
Алина
Из города казань
14 08 2017
558 просмотров
Другое Код (57562) - (50шт.) Соус сырный «Arizona lite», 100г.
Здравствуйте!Хотелось бы узнать о сроках и условиях хранения.Заказываю для себя(домашнее потребление))))
Андрей
Из города Санкт-Петербург
29 01 2024
134 просмотра
Добрый день, если под заказ, сколько по времени ждать?
Наталия
Из города Ревда
02 04 2019
375 просмотров
Другое Код (58093) - Вилка котла с проводом в сборе для 2554ex (новая мод.)
Добрый день! Возможно ли заказать 1) провод белый для аппарата 2553 2) провод красный для аппарата 2553 3) термопара для аппарата 2553 (их нужно 2 штуки) по отдельности? Если да, то по какой цене?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img